Показать сообщение отдельно
AL Hammer
RZN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2021, 15:15
ВКонтакте
  #106 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от AL Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_GodZ Посмотреть сообщение
Спасибо за продвижение и Алхамеру тоже респект!
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
рис пек за пиар альхамера
Вот такое продвижение моим видосам совершенно не нужно. Я не одобряю черный пиар.
Кто такой программист? я не знаю кто это, хуй с горы, никто. Пиарится сейчас на моем имени, на моем видосе.
АЛХАМЕРУ РЕСПЕКТ. больше здесь не отпишу, а потом сам залью свои видосы, плевать что вы там в комментах к ним напишете, это хотябы не будет очернять мое имя. потомучто я адекватно все сделаю. А токсичных мы шлем на 3 буковки. и не возвращаем их обратно)
-Цитата от lion.tulenkov Посмотреть сообщение
ол хамер если ты читаеш ето знай всвое время гонял на репите вот и все я стал звездой и верчу всех на хую разрывная была

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
слышал папа вбольнице что там у вас творица еу
-Цитата от L.I.M_1 Посмотреть сообщение
Респект Эл Хаммеру

Чёрный пиар мне не нужен!!!!! скандалы для до...ов.

Мне от тебя в принципе ничего не нужно, мой тебе совет, не апай большу эту тему, пусть она уйдет на дно, где ей место, ибо тут куча ненужной грязи. Те кому будет интересно - посмотрят мой ролик и так, без грязи. Мне достаточно чистой публикации.

Тебя уже несколько раз адекватно попросили не пиариться на этом, но ты продолжаешь, вот почему? Что блять с тобой не так?! Ты реально конченый. Уже бы давно всем было поху на эту тему, если бы ты тут не отвечал всем подряд, и твой конченый дружок.
Тебя попросили выложить видео (заметь я не просил Енота тебя просить - это его косяк), что ты сделал - мы выяснили пару дней назад.

Тэги темы: лохамер, Реп войска, рязань сосет, шокк дал пизды жигану, элхамир

очевидно непредвзятая публикация да?

Вот, когда ты сделаешь свой ролик, тогда пожалуйста, публикуй такие теги, а чужое творчество не нужно продвигать путем черного пиара и токсичного поведения. Это ебаный зашквар. Почему ты вообще решил, что ты имеешь право так срать с нашим контентом я не понимаю. Ты вообще себе много прав лишних присвоил.

Алхамер очень даже адекватный мужик, и как человек он лучше многих звездных рэперов, по типу Шокка и СД, да и Окси тоже. И это я сужу только по тому, что я знаю о всех них. Вам он очевидно ничего не сделал, но вы решили посрать на него просто так.

Я понимаю, что эти все беседы тут бесполезны, поскольку вы - отбросы форума, которые пиарятся путем поливания говном всего подряд, и тут якобы "такая атмосфера", но я считаю, что человеком нужно оставаться в любой ситуации, а не быть быдло-токсиком!

Ты можешь мне еще миллион раз ответить, вместе со своей шестеркой опущенной, но я здесь не буду миллион раз писать, Поверь мне. Мне максимально не интересен данный срачь и в принципе общение на ххру, поскольку я предпочитаю ВК для этого. А здесь я только по рабочим вопросам.

Я конечно понимаю, что уже поздно о чем-то просить, но если у тебя хоть капля мозгов осталась еще, не апай больше эту тему, и не отвечай здесь больше никому, в том числе и мне. Пусть эта тема уйдет на х у й )
ЭТО БУДЕТ ЛУЧШАЯ ПОМОЩЬ!
элхамер блять . слушай сюда компьютерный задрот. за то что ты писал диссы на шокка и за то что погнал на форуме на меня и на моих кентов, за то что она пришли и сказали тебе , что шокк тебя порвал, мы напишим на тебя дисс готовься . ты и так нахуй никому ненужен впринципе и пиар мы тебе не сделаем а еще больше опустим слыш?
жаль что это не излечит вас от рака мозга