-Цитата от Overdose PRO -Цитата от [yalla sinc] послушал треки отбора. у нас лтр лучше трека я не нашёл. вот официальный топ крутых треков: 1) ЗАвтра МАЙ 2) репгавно (поджог и димантаж) 3) команда (соррибро и состав) 4) газманов (лучник ххос казачок микси) 5) по сути (ноунеймы я их не знаю. но крутой трек) 6) иллэй хаммер овердоз 7) команда сд и аукса всё остальное не уровень. худшее из того что включил это эск и мамбеты. ещё команда адика. на том же уровне хуевости примерно как тебя к рязанским занесло? У них Пифон и Седой умерли что ли?
-Цитата от [yalla sinc] послушал треки отбора. у нас лтр лучше трека я не нашёл. вот официальный топ крутых треков: 1) ЗАвтра МАЙ 2) репгавно (поджог и димантаж) 3) команда (соррибро и состав) 4) газманов (лучник ххос казачок микси) 5) по сути (ноунеймы я их не знаю. но крутой трек) 6) иллэй хаммер овердоз 7) команда сд и аукса всё остальное не уровень. худшее из того что включил это эск и мамбеты. ещё команда адика. на том же уровне хуевости примерно
послушал треки отбора. у нас лтр лучше трека я не нашёл. вот официальный топ крутых треков: 1) ЗАвтра МАЙ 2) репгавно (поджог и димантаж) 3) команда (соррибро и состав) 4) газманов (лучник ххос казачок микси) 5) по сути (ноунеймы я их не знаю. но крутой трек) 6) иллэй хаммер овердоз 7) команда сд и аукса всё остальное не уровень. худшее из того что включил это эск и мамбеты. ещё команда адика. на том же уровне хуевости примерно