Показать сообщение отдельно
Энди
Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2021, 19:46
  #1275 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от Энди Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение

И где погода круглый год лучше по твоим ощущениям? Я слышал в Питере когда солнечный день бывает, все не работают, а гуляют и в парках у реки загорают а я даже не заметил как лето наступило если честно

А чего в Питер переехал? Скучаешь по дому, по еде, есть что нибудь чего не купишь в Питере?

А я, не поверишь, по европейской жрачке скучаю, а из русской, только по черной икре.
Погода в Питере лучше духоты такой нет как во Владе по еде приморской скучаю конечно она вкуснее кажется в Питере азиатских приколюх нет) а переехал так как во Владивостоке ценник стал просто охуевший начинаю от продуктов заканчивая жильем.
Да ты прикалываешься? У вас же там океан, какая духота или ты около завода жил? Питер это болото с комарами, зима и слякоть. Жизнь дороже? А как ты дома жил? Кальмары с колумбийским и ананасы на десерт?

А у меня тут полно азиатской еды, мексиканской всякой. Скучаю по чешскому пиву, венской булочке, пармезану, шпеку, моёту, норвежскому лососю. Тут этого просто нет.
А черная икра стоит просто дохуя.

У вас как на ДВ с икрой дела обстоят кстати? Хоть обожраться можно? Ложками едите?
Пиздец у тебя вопросы) посмотри какая влажность во Владивостоке и ты поймешь о какой духоте я говорю.