Показать сообщение отдельно
Нэо
пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2021, 20:40
  #4500 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
Нео это известный хейтер шокка он один раз обнаружил диму со своей мамой и очень обозлился. а ты то че на меня быканул? я не знаю кто ты за мц для меня ты новорег
шо ты несёшь вафля запомоенная? кто бы где обнаружил пидараса с женщиной? максимум это с твоим батей я его мог обнаружить, причём носатый там в роли пассива был
а то что он там что-то в треках фантазировал - дак это он обиделся просто. Вилен кстати тоже обиделся - странно что ты не выкупил сразу, вроде фанат пидараса, для которого обида - это по сути стиль жизни, должен знать
шокк и есть мой батя так что ты провафлился в своих голубых мечтах , слыш гомик пива выпей и касту послушай уже
а, ну дак всё правильно. у тебя два бати - один активный (жидок, отпердолил мужчину, это было шиком), а другой пассивный, так сказать мама-пидор, что высрала тебя из жопы - и это как раз-таки петушокк
получается я был свидетелем твоего зачатия, во дела
и ещё получается что петушокк мало того что сам плод любви двух питухов турчебазых, дак ещё и по их стопам пошёл и такого же опущенца заделал с каким-то мудаком, ну нихуя себе