-Цитата от Эротический -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Ретри
Вот это конечно шок, лично для меня. Потому что я думал твой главный девиз это продать, а какое качество неважно. Но у тебя оказывается есть другие критерии помимо попадания в чарты
я тебя удивлю сейчас вообще наверное, но я делаю концерты принципиально только тем исполнителям, которых мне в первую очередь приятно слышать и мне не стыдно пригласить туда своих близких людей или с работы.
Единственный концерт который был исключением Легенды про который я делал совместно с одним товарищем, и для меня это было впоследствии отвратительно, так как я не получал никакого удовольствия от работы, а мне очень важны эмоции и обычно я горю любимым делом. После этого я никогда подобной хуйней не занимался)
и да я неплохой продажник, но есть куча беспринципных людей в моей сфере которые просто ебут меня по всем критериям) но я за качество.
Поведал бы что ли что за исполнители такие
На которых тебе не стыдно своих близких пригласить
И на какие эмоции тебя пробивает от них
Презентацию альбома Триады - Исток делал, я приглашал туда и людей 50+ они были очень удивлены, что оказывается рэп не такая хуита)))
Концерты Бахти первые два ну там больше телочки все дела...
Ну конечно скидка на время: Ярмак, ВуТонн, Лочи, Слим, Кравц, Муровей.
Максимально провальные в финансовом плане: Восточный Округ, Даром Дабро.
В общем много хуйни разной было и в свои периоды жизни были неким вызовом, но сейчас гонорары репперов практически не подьемные
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Моя фишка была это брать крутых ребят которые только начинают становится звездами, анализировать рынок.
Но первый концерт Джа Халиба мне выставили ценник в 5к $ тогда Басту было проще сделать, а ебаному школотрону нереально отбить все затраты на концерт.
Два года назад я думал сделать Фэйса, мне назвали цифру в несколько мультов, я конечно возмутился внутри, но если прикинуть то можно с одного концерта заработать несколько лямов. Вопрос только в оборотке в данном случае.
В общем аппетиты у ребят растут, а на деле хорошее шоу соответствующее ценникам может дать мало кто