Показать сообщение отдельно
Ретри
Победитель тарелки 2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2021, 01:05
  #2861 (ПС)
-Цитата от Alexander Petrov Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
-Цитата от Alexander Petrov Посмотреть сообщение

Судят топовые люди) конечно не пиздец медийные ребята, но как показала практика они нахуй и не нужны вцелом.

Мало, кто стримит и может найти время, при этом обладая необходимыми качествами. Судить такая себе ноша.
я не про медийность. я про знания в трендах. судьи в про баттле не шарят за тренды. в 17 ЛСП шарил и еще пару ребят. и все.
если бы шарили в трендах. в полуфиналах бы делали детройт дрилл кальян рэп. а не песни уровня 2013 года

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
по факту судьи в про баттле откровенно хейтят некоторые новый топовый рэп. особенно детройт. а детройт убил просто игру за 2 последних месяца

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
я конечно понимаю там песни вы хотели, но это ошибочный ход. людям нравится рэп. тренды это показывает. морген скрип и тд не зря в топ 1 идут по всей музыке в рашке

Добавлено через 6 минут 8 секунд
а какие поп песни в трендах там тащат образы телок у телок в песнях. а у пацанов это в основном либо они блогеры либо рэперы экспериментируют

Добавлено через 7 минут 53 секунды
то есть вы сами отказываетесь от сильных сторон рэп баттлов. давая преимущество хз почему другим. хотя тот же детройт это чисто жанр для баттлов
хуйня этот детройт рэп имхо, вот честно, больше всего я не люблю навязывать людям уебищную музыку на мой взгляд, если ей понравится она сама это расфорсит. Нравится им слушать соду лав - пусть слушают, но я к этому отношения иметь не хочу.

Как по мне есть куча достойных музыкантов, чьи песни недооценены. По факту со всего про баттла было 8 треков, которые могли бы зайти в топ если вкинуть бабло на продвижение, но это уже другая история.
Вот это конечно шок, лично для меня. Потому что я думал твой главный девиз это продать, а какое качество неважно. Но у тебя оказывается есть другие критерии помимо попадания в чарты