Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2021, 18:59
  #196 (ПС)
-Цитата от саша_хэпи Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от товарищ Tenry Посмотреть сообщение

ну тут раз на раз не приходится, некоторым моим работам сахарчук почти вышки ставил, даже в этом баттле. а так я к критике стараюсь прислушиваться всегда.
просто я в принципе достаточно скептичен к своему творчеству и не считаю это чем-то серьезным и требующим сил и времени, поэтому в 90% случаев я тупо фристайлю без огранки последующей. а в 10% могу изьебнуться и постараться.
вспомнил, как во время прошлого батола плотно с емсобаком общались, собсна ему никогда тексты мои не нравились, ну и на нтб тож обсирал (собсна он всех участников обсирал лол), ну и я чот решил написать так чтоб он охуел. написал, кинул ему, он ответил типа бля заебись, а кто автор. хаха
Ну ахуенно да, когда два участника делают пиздато, стараются, а чувак на ключевой третьей позиции, говорит да мне вообще похуй я не старался даже так за 5 минут нафристайлил, пусть уже судьи ИЩУТ это же несерьёзно все
Ну и конечно ахуенно вы с хепи начали оправдываться, что на отьебись делали как раз когда вас разьебали в раунде
а я где оправдывался? есть пруфы?
Не надоело включать долбаебов?
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

анимешниЦА, у нас на скамейке запасных такто, так что особо не жди. а во6ще иди нахуй я ж сказал, ты хейтер. а хейтеры сосут
Я не хейтер, например про болотину - , а критик, а критика это естественно бро - случайно могут и посторонние выебать в рот
Дай угадаю, опять ахуииельная идея тенри самого сильного и нестандартного игрока посадить на скамейку, дабы совсем уж не блекнуть на его фоне в своем вагончике обоссаном до петушков?
при чем тут критика? в чем ты критикуешь? тенри - пидрас, текст - залупа. ну е6ать, вот это критика канешь) зае6ись, всем критикам бы поучиться.

нет , состав уже был, просто взяли девочку для подстраховки

бля про 6олотину такая параша. и про нолана параша. и на первый раунд параша. я еще ниче и не написал на командник то. просто вам хуйня нравится.