-Цитата от AL Hammer -Цитата от BUHOI ENOT настолько глубоко хуй димасика в твоём очке, лошара сорокалетняя. у тебя пердак горит уже 3 страницы)))0) не смотри на мою жопу, лохматый Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от программист с++ помню в 2009 году когда я жил в дагестане там был тип которму понравился твой трек этот типа диссит всех это не бетл реп где ты слащавым голосом андрогинным это читаешь, так вот я его отпиздил помню сосал ты хуй у лошока и песни заучивал еврейские, а пошел в программисты.. с хуя ли вдруг? Шокк тебя просто раздавит, кто из вас больше банален Ты или Вовка, с усами, может быть кто-нибудь знает
-Цитата от BUHOI ENOT настолько глубоко хуй димасика в твоём очке, лошара сорокалетняя. у тебя пердак горит уже 3 страницы)))0) не смотри на мою жопу, лохматый Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от программист с++ помню в 2009 году когда я жил в дагестане там был тип которму понравился твой трек этот типа диссит всех это не бетл реп где ты слащавым голосом андрогинным это читаешь, так вот я его отпиздил помню сосал ты хуй у лошока и песни заучивал еврейские, а пошел в программисты.. с хуя ли вдруг?
настолько глубоко хуй димасика в твоём очке, лошара сорокалетняя. у тебя пердак горит уже 3 страницы)))0)
помню в 2009 году когда я жил в дагестане там был тип которму понравился твой трек этот типа диссит всех это не бетл реп где ты слащавым голосом андрогинным это читаешь, так вот я его отпиздил