-Цитата от t-tein
-Цитата от Maksim Fist
-Цитата от t-tein
Не это Максимка Фисенко (Если Максимка конечно не приемышь, или не воровал трубу у женщины с такой же фамилией как он указывал раньше у себя в RealRocks) из Медногорска.
Васюнь,тебя дурака каким чудом сюда занесло?я тебе помойму все сказал ты чего то не понял?
Макс о тебе и так все давно понятно, ты просто пиздобол.
Говорил что сидел - в итоге был вынужден признать обратное
Говорил что ты знаменитый с тысячями прослушиваний - нигде этого не видно
Говорил что все завидуют - но все кроме твоего окружения и ботов говорят что все что ты делаешь - говно
Говорил что все из-за твоего здоровья, но увы твои старые треки года 2010 еще та дрысня
Говорил что у тебя кроме двух акков нет ботов, но твои баны и баны твоих виртуалов говорят об обратном.
Когда просили пруфы скинуть нашего с тобой разговора в ВК, просто словесный понос из безпонтовых наездов и как итог слив типо "А это походу не с тобой было", ибо разговора того даже не было
Мой тебе совет на будущее, либо не ври, либо перепроверяй нет ли подтверждающего обратное о тебе в сети.
Ты плохо очень следишь за моим творчеством,точнее не следишь а пиздишь постоянно долбаеба кусок,ты там какой-то хуй графоман ну и делай хуйню-ко-мне не суйся тебя не звали и не будут звать-точнее сказать тебя обозвали-тусуйся со своей саней мц я говно не трогаю..все на этом пиздаболь что твоей душенке угодно
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Сколько ж вас тут примитивных пиздаболов в целом,ты долбаеб васюнь и этим все сказано,я тебе пояснял что на нервах можно написать все что угодно а про свой тюремный срок я это тебе подтвердил сука,лечись пацан а то беда у тебя с башкой
Добавлено через 8 минут 3 секунды
На последок..от всех своих людей которых ты упомянул в диссе на меня мы посылаем тебя на хуй и пускаем в расход пиздабол ебаный