Показать сообщение отдельно
Планетский
тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2021, 18:16
  #106 (ПС)
-Цитата от товарищ Tenry Посмотреть сообщение
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
у меня нет вопросов к его компетентности

Но судить тексты в отрыве от того, писались они на тему раунда или нет - это бред полный. Один участник понял задание и формат баттла буквально и придерживался его. Второй забил болт и писал про что нравится. В итоге у первого текст получился хуже из-за того, что пришлось вписываться в регламент. А второй в королях с таким подходом к судейству.

Плюсы есть у всех систем, но у нас тут неспроста правила заранее обговариваются.

Хуй его знает, тут у организаторов надо спросить, устраивает такая система их или нет
суть в том, что можно любой текст привязать к любой теме, можно как прачка хуярить к примеру. в моём понимании тема не должна загонять в рамки, тема должна быть отправной точкой и пусть ее в тексте почти и не будет, но она автора подтолкнула написать текст
конечно можно, но судьи как раз и должны срабатывать как фильтр от хитрожопости.
Отделять притянутое за уши от нормальной работы по теме.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
у меня нет вопросов к его компетентности

Но судить тексты в отрыве от того, писались они на тему раунда или нет - это бред полный. Один участник понял задание и формат баттла буквально и придерживался его. Второй забил болт и писал про что нравится. В итоге у первого текст получился хуже из-за того, что пришлось вписываться в регламент. А второй в королях с таким подходом к судейству.

Плюсы есть у всех систем, но у нас тут неспроста правила заранее обговариваются, чтобы все в одинаковых условиях были.

Хуй его знает, тут у организаторов надо спросить, устраивает такая система их или нет
Не ну ты кстати зря, я вот вчера стрим смотрел он заморачивался по-поводу раскрытия темы и тд несколько раз регламент смотрел, и например археологу прям сильно снизил балы за то что он хуй положил на командную работу. Конечно я только начал вкуривать в систему и тд, но вот пишу то, что мне как бы показалось.
всмысле зря? Он вчера открытым текстом заявил что ему похуй на раскрытие.