-Цитата от Саша Саншайн
-Цитата от sma3
куда делся шахматист?меня бэнг бесит хули он в интервью быстро говорит будто под спидами и читает про ебаный гашиш,ро изначальгно читали про дудку а этот засранец короче пох... меня бесит,я конечно всё понимаю что их приняли за дым на длинный срок
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
я слушаю ро с 2010 и мне есть что с чем сравнивать
Так Бэнг и щас иногда читает про дудку в хорошем смысле. Да и ваще он охуенно читает так то. Наконец-то нормальный состав. Я раньше не мог слушать рынок из-за всякой хуеты по типу румянного и шахматиста с его голоском дурацким и куплетами на один лад.
да уж. потому и продукт выходил весьма специфический, из за 60% пассажиров в составе. щас какая нибудь чепуха напишет дескать. тру ведь, реп с улицы, пацаны для себя делали и тд. бред чистой воды. любой коллектив, хоть трудовой, хоть музыкальный основан на тех, кто тащит, и на приспособленцах. они само собой не хотели какой то славы и тп. но жизнь сама так распорядилась что остались только те, кто действительно может в реп. и ро это нынче весьма качественный звук, а не частушки без рифм шахматиста, или сыта, или прочего прицепа.