-Цитата от ХЕЛЬСИНГ
-Цитата от внетусы
-Цитата от ХЕЛЬСИНГ
Чё ты несёшь, идиот
Пруфани
Тебе реально это нужно?
Бля, давай уже
Для начала прогуляйся по темам Масхады с её стихами
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от Воин
-Цитата от внетусы
-Цитата от Воин
Ссылки на Павленского и Славину - это признание собственной беспомощности?
Если ты не понимаешь разницу между арт-перфомансом и бля митингом ФБК, то мы с тобой не сможем дискутировать.
Задукоментированная инфа НА ВИКИПЕДИИ?
Ты мало того что все в одну кучу в своих сообщениях скидываешь, ты еще и ХУЕВО ВЛАДЕЕШЬ КОНТЕКСТОМ. Мультик Пу как раз таки и был про ГИПРЗВУКОВУЮ РАКЕТУ.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Особенный и многослойный тут только ты, братишка. ОБМАЗАЛСЯ своей МНОГОСЛОЙНОСТЬЮ и строчишь хуйню.
Ты либо прекрати словами жонглировать, либо опровергни то, что в Википедии написано. Я тебе специально наводку дал, чтобы ты сам поискал уже дальше в «достоверных» источниках. Все эти перфомансеры

активно участвуют в политической жизни оппозиции, конкретно Павленский вместе с Пусси Риот, и ещё, если ты не в курсе, они являются «героями» этой самой оппозиции, и их приглашают на интервью на всякие каналы типа дождь. Я и не утверждал, что прибитые яица это тоже самое, что митинг фбк. Но принадлежность к определённому политическому движению подобных людей только подтверждает мои слова о том, что подобный Арт-перформанс можно устроить во время мирного митинга
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Вот тебе ещё мультик бротешка
Вот я тебе укажу на ключевую разницу, которая априори ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧЕВИДНА.
Когда оппозиционер своей деятельностью не влияет на массы людей и ставит целью зарабатывание денег, то о какой БОРЬБЕ может идти речь?
100 упоминаний в СМИ это збс, но у них нет никакой собственной аудитории, не считая любителей современного искусства.
По мне они все популисты и коммерсанты ебучие, торгуют тем, что покупают и никакого отношения к оппозиции не имеют:
Это не мешает им примазываться к движению, выступать в поддержку митингов и концерты там давать иногда