новый пользователь
30 апреля 2021, 02:37
| | |
#1 (ПС)
| Второй Баттл БезБ! Второй раунд: «Опасная реальность» (только для ссылок)
Моя бэйб ушла от меня, а с ней всегда в моей хате был райский уголок. Теперь она встречается с эмси во, а я очень одинок. В моём райском уголке всегда играет отличный хип-хоп, а не твой хип-хоп, дебик ты тупорылый. Классическая история.
Дождались, батлбисты! Наступил второй раунд легендарного рубилова! Точно в срок, как и обещали, в четверг 30 апреля. Смотрим таблицу, господа, https://vk.cc/c0F2LL все кто помечен коричневым - попадают в ПРОЕБАТОЛ (подробности позже, следите за новостями), другими словами - во второй раунд проходят участники, набравшие 20 и более ИТОГОВОГО балла. Сдавать треки либо в тему на форуме, либо в аудиозаписи группы. ВТОРОЙ РАУНД - • Тема раунда - "Опасная реальность";
• Ограничение по времени - 2 минуты (120 сек.) +/- 30 секунд;
• Срок сдачи треков до 26 мая текущего года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
Называть треки вот так:
ваш никнейм — тема раунда [bezb2_r номер раунда]
Например,
X-Zibit - Опасная реальность [bezb2_r2] — Судьи - • ПлавлюМозги
• Сын Юрия Лозы
• Kartisha
• Пашокк
• Тузыч
• Льцурек
• Cyber Olegi
• МС Анюта
• Эйс
• Гвоздь
• Sangria
• Francois Dodique
• Константин Ремизов
• MF Лютый
• mc Nefa
• Kosh
• MF Dok
• Рома Эрзи
• Польский Велик
• Десфянский
• мутант squad (Rhymes x дикий кера)
• Вырыпай
• Витя Classic — Условия Показать скрытый текст
Судья имеет право засудить трек без объяснения причин. Выбор судьи субъективен, и полагается в основном на общее впечатление. Аргументирование судейского решения носит рекомендательный характер.
— Призы - • 1-е место: 1000 деревянных, уважение комунны, бесплатный пиар, факт личного достижения, косвенно-устная грамота;
• 2-е место: косвенно-устная грамота. Все будет хорошо. |
|
| |