Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2021, 18:58
  #24 (ПС)
-Цитата от программист с++ Посмотреть сообщение
так вот да, этому типу тоде ее надо было хотя бы посадить на такси или хуй знает что еще, но кто бы мог подумать, что шлюха такая слабая
Ну тут я как понимаю фишка в другом.
Он ее выставил не на улицу, а просто в предбанник. И он тупо хотел чтобы она успокоилась.

«То, что осталось за кадром, помнит Марина Саратовцева. В эфире Первого канала она рассказала, что Валентина стала раскидывать аппаратуру Решетняка, из-за чего стрим остановился. После этого она, по словам подруги, вылезла из окна на крышу дома и начала громко кричать матом - "на весь поселок". В пять утра Марина, по ее воспоминаниям, уехала, а Валентина осталась наедине со стримером.
Через некоторое время Reeflay возобновил стрим. Сидя перед веб-камерой, он рассказал, что у Валентины началась диарея. Сообщил зрителям, что запер дверь в жилую часть дома, оставив девушку в коридоре, а входную дверь открыл. "Там дверь основная открыта, чтобы проветривалось. Чтобы холодно ей было, чтобы была температура, достойная того, чтобы она очухалась", - рассказывает он зрителям.
Через десять минут болтовни со зрителями Решетняк выходит в холодный коридор проверить, что там происходит. В Москве и области в ту ночь было 2 градуса мороза.
"Валь, ты живая? Ребята, мне кажется, она мертвая, *****, я вам отвечаю", - говорит он зрителям из коридора и заносит девушку внутрь - та уже не шевелится.
Решетняк начинает плакать, гладить Валентину по голове, а потом вызывает "скорую".»

грузим...