-Цитата от программист с++ так вот да, этому типу тоде ее надо было хотя бы посадить на такси или хуй знает что еще, но кто бы мог подумать, что шлюха такая слабая
Ну тут я как понимаю фишка в другом.
Он ее выставил не на улицу, а просто в предбанник. И он тупо хотел чтобы она успокоилась.
«То, что осталось за кадром, помнит Марина Саратовцева. В эфире Первого канала она рассказала, что Валентина стала раскидывать аппаратуру Решетняка, из-за чего стрим остановился. После этого она, по словам подруги, вылезла из окна на крышу дома и начала громко кричать матом - "на весь поселок". В пять утра Марина, по ее воспоминаниям, уехала, а Валентина осталась наедине со стримером.
Через некоторое время Reeflay возобновил стрим. Сидя перед веб-камерой, он рассказал, что у Валентины началась диарея. Сообщил зрителям, что запер дверь в жилую часть дома, оставив девушку в коридоре, а входную дверь открыл. "Там дверь основная открыта, чтобы проветривалось. Чтобы холодно ей было, чтобы была температура, достойная того, чтобы она очухалась", - рассказывает он зрителям.
Через десять минут болтовни со зрителями Решетняк выходит в холодный коридор проверить, что там происходит. В Москве и области в ту ночь было 2 градуса мороза.
"Валь, ты живая? Ребята, мне кажется, она мертвая, *****, я вам отвечаю", - говорит он зрителям из коридора и заносит девушку внутрь - та уже не шевелится.
Решетняк начинает плакать, гладить Валентину по голове, а потом вызывает "скорую".»