-Цитата от внетусы
-Цитата от Maskhada
-Цитата от внетусы
Влияет ли внешняя экономическая деятельность страны, товарооборот между странами, на прирост капитала внутри страны и экономический рост?
Влияет. Встречный вопрос. Что первостепенно: внутренняя экономическая деятельность или внешняя?
Это абсолютно равноценные по важности процессы. Как оценить, что оказывает большее влияние на экономику: коррупция или ограничения во внешней экономической деятельности?
Нет, не равноценные.
Как оценить? Слушай, дебил, твоя дебильность начинает мне надоедать, но я те разжую: коррупция- это причина НЕДОСТАТОЧНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ экономики. Похуй, внешняя или внутренняя- все хуйня,если нет денег, ибо дешёвая рыба - дешёвая юшка. Никто твое неконкуретноспособное говнище покупать не будет, значит, экспорт в жопе. Никто не будет пользоваться твоими уебищными затратными ракетами, если ты их не модернизируешь, и Илон Макс это прекрасно продемонстрировал, создав действительно качественную альтернативу. А почему нет модернизации? Потому что деньги ушли Рогозину на поместья, квартиры и прочее.
А вообще иди нахуй. Я с тобой ругаться не хочу, но ты чучело тупорылое, и твоё мировоззрение - это полный вопиющий пиздец и мне страшно представить, каково это- жить в мире, где таких, как ты, большинство.