Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2021, 13:10
ВКонтакте
  #4486 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Maskhada тут на 3 страницы дискуссии фактов было кот наплакал, зарплата Рогозина, прибыль Роскосмоса и расследование о нарушениях. Всё. Плохо ли, что у Рогозина такая зарплата или хорошо, и почему это так мы не выяснили. Остальное всё частные истории, при том, что свою ты не рассказала ни одну
Ну давай выясним, хули нет-то. Как ты считаешь, такая зарплата у Рогозина, это хорошо или плохо и почему?
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Вообще вопрос ни к селу, ни к городу. Мы говорили о России, причём политическая обстановка где то ещё? Как это влияет на то, что Рогозин заработал за год 44 миллиона, пока другим сотрудникам задерживали зарплаты?
Наверно потому что экономики стран взаимосвязаны? Или нет? Проектируют в Америке там, ресурсы из России допустим, собирают в Китае
Как это влияет на то, что Рогозин заработал за год 44 миллиона, пока другим сотрудникам задерживали зарплаты?[2]
Я не знаю, плохо ли это или хорошо, я не могу оценить его вклад в руководство компании, по каким критериям там начисляется зарплата. Но если бюджет компании исчисляется в миллиардах, то вполне может быть, что у руководителя зарплата будет в миллионах. Если сравнивать с моим кругом общения, так конечно это плохо, потому что у него больше, а у нас меньше, хотя все работают по времени практически одинаково

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
У тебя есть какая-то инсайдерская информация? Кому задерживали?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
То что людям задерживали зарплату это плохо, может Рогозин себе тоже зарплату задерживал, а в конце года 44 миллиона выплатил