-Цитата от Maskhada
-Цитата от внетусы
-Цитата от Maskhada
Отрасль убыточна, долги по зарплате, миллионные нарушения - рабочие места, где работают по сути за идею, как выразился выше Хохол. У Рогозина 44 миллиона. Вопрос: почему бы тебе не пойти и не устроиться в Роскосмос токарем или технологом? Или слесарем,например.
Реп, кстати, не убыточная отрасль, и в России это почти единственное, что не убыточно))
Теперь про 44 миллиона: сколько получают ведущие российские учёные и космонавты?
https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/ekonomika/9400623 Вот такую ещё статью нашёл. Ты, я так понимаю, на вопросы отвечать не будешь, только задавать, как прокурор.
Ты же на мои отвечать не торопишься. Вон задала целых два вопроса, а ответить ты ниасилил.
Но ты попробуй задай свои вопросики, вдруг таки отвечу.
В той вшивой статейке, что ты приволок, в данных по средней зп учитывалась зарплата Рогозина?
Так диалога не получится. Давай вместо своих язвительных вопросов и перескакиваний с темы на тему, где мы то про прибыль организации, то про зарплату Рогозина обозначь, что ты конкретно хочешь сказать, я не успеваю за тобой скакать
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Или приведи мне примеры крупных корпораций с кристально чистой бухгалтерией, отсутствием нарушений и где зарплата сотрудников выше, чем у руководителя
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Или почему ты думаешь, что сотрудник должен получать больше руководителя