-Цитата от Ритуал
-Цитата от PortmanSuka
а в чем такая уникальность электродога? обычный же клубняк с речитативом...не понимаю нихуя
Кураж. У АТЛ же все прилизано. Я ни в коем случае не умаляю самобытность АТЛ, но в данном случае альбом хуйня раздутая, в одной когорте с такими же раздутыми горгородами и фараохами.
Добавлено через 10 минут 16 секунд
Ну и после оправданий ребенка21, мол, да, они заслушивались електродогом, но АТЛ не все спиздил, а только интонации, тайпы битов, некоторую тематику текстов, ну весь альбом короче, но это не все, конечно, - я не представляю как это можно слушать в здравом уме. Кто-нибудь вспоминает спустя полгода этот "охуенный" альбом, как, например, альбом Скриптонита, который вышел в том же месяце?
С удовольствием переслушиваю этот альбом периодически. Очень нравится разнообразие электронных жанров в этом релизе. Битмейкерам и звукачам огромное уважение, да и исполнитель не звучит пресно. Плюс текста хорошие, запоминающиеся припевы. Этакий удачный симбиоз всего. Ещё один плюс, что в то время это было глотком свежего воздуха среди душной новой школы и исписавшихся стариков. Опять же, электродог 2, как по мне был на порядок хуже конкретно этого альбома, было слышно, что он уже даже не идёт в ногу с актуальной электронной музыкой, а сравнение с первым электродогом, как по мне, некорректно, потому что это альбом первопроходец.