А чё б ты делал на месте украинцев, разве что отправить всех на войну на донбас и показать гопнику путину что нехуй мобильники под маркой лугафон отжимать.
Только так. Но ты блять насмотрелся Соловьев и тоже про украинку вещаешь. А я подался твоему зомбированию. Сука нахуя ты меня укусил Киселевский зомби.
Ваще похуй что у них , я как пример привел.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от внетусы -Цитата от MaGnitar
Блять ну смешные.
Надо менять учиться власть просто как в Украине и Армении , да профита мало с этого. Но это ПЕРВЫЙ шаг к демократизации, и отходит от СРЕДНЕВЕКОВЫХ принципов власти, кто у двора тот и правит.
Ну уж нет, спасибо, столько лет демократизации, а результата нет. Сейчас они ещё перестанут выступать посредниками при транспортировке газа, и вообще заживут, слезут с нефтяной иглы так сказать. Благо хоть НАТО им немного денег подкидывает на войнушки.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от MaGnitar Правильно слишком уж расеюшку потрепала вторая мировая , а потом 90. А сейчас ковид сарс.
А омериканцы так и вставляют палки в колёса, я тебя понял. Давай досвиданя.
Ну, с такими ценностями как у тебя ,я думаю, что ты и очко своё на аукцион можешь выставить
Добавлено через 5 минут 40 секунд
Не забывай там кланяться и извиняться за своё происхождение
Какие ценности, очко.
Типа я за Европу?) Ну мне нравится их порядок и свобода действий.
А на российское общество побольше тебя работал. Ты даже в армии не был , патриот
Добавлено через 10 минут 26 секунд
Поэтому наверное съебал в страну МКАД, потому что остальные регионы ахуено развиваются.