-Цитата от XSive MC -Цитата от Воин -Цитата от XSive MC Воин, тебя тут не устраивает мое построение предложения или точка зрения? Ну да, правильнее было бы написать "мирными протестами -
И- под эгидой ФБК". Вот это ты конечно нарыл, пздц разъеб.
Почитай еще страничек 20, может все-таки понравится что-нибудь. Я имею ввиду для себя, а не так.. лишь бы доебаться и "стряхнуть перхоть со своих мудей" (чтобы это не значило lul).
Луперкац, это Луперкаль? Никогда его не слушал и даже нет желания.
Добавлено спустя. Ах, я так и написал - все правильно. Так что вообще мимо. Любите вы вырвать из контекста и все перевернуть.
От правильности построения предложения сильно меняется контенкст.
Быть против ФБК это одно, быть против мирных протестов другое, быть против мирных протестов ФБК - третье.
Мы же на русском языке общаемся.
Сторонника Луперкаля ты мне напомнил своими идеями размытыми, мало чего общего имеющими с реальной политикой.
Кратко говоря, никто тебе не сможет сказать однозначно, как нужно действовать, я вот сторонник гражданской войны, для того чтобы скинуть этот балласт, это приведет к моментальному регрессу и следовательно к быстрой эпохе восстановления, без тянущегося 20-ти летнего догнивания страны в нищей разрухе, отсутствии гражданских прав, распила последних ресурсов и укреплении сломанной системы - существования, до той самой "однозначной точки", будь то не возврата или кипения (прим. уже не важно какой). Потому-что при таких раскладах вменяемое будущее, ты уже застанешь либо в глубокой старости, либо и вовсе не застанешь. Не вижу причин смягчать углы и сдерживать конфликт, иначе, в конечном счете, для страны это обернется гораздо худшим исходом и только укоренит ее жалкое существование.
Как у тебя всё просто. Как Гражданская война может привести к моментальному регрессу ещё понятно, но почему это следовательно приведёт к быстрой эпохи восстановления? Какая база лежит в основе этой концепции? В какие сроки эта Гражданская война закончится, если начнётся? Сомневаюсь, что моментально. Коррупция это вообще абстрактное понятие, какая доля коррупционеров во всех институтах, как их вычислять, кто придёт на их место, кто из этих людей был вынужден прогнуться под систему, а кто её создал? Или убирать всех, опять же, кто займёт их место, по идее это должны быть специалисты вне этой коррупционной системы. То есть мало того, что они должны обладать компетенцией, так ещё и не быть частью «прогнившей» системы с твоих слов. На аутсорсе специалистов завезти? Может есть какие-то исторические примеры подобных событий, на чем-то же твоя позиция базируется. Ты говоришь о каком-то гипотетическом возможном варианте, утверждая, что все именно так и будет. Я уж не говорю о том, что это исключительно эмоциональный набор субъективных мнений без фактической базы. Пока все мировые революции в ближайшем временном промежутке не особо увенчались успехом, и моментальный регресс не сменился быстрым восстановлением. На базе чего ты делаешь такие утверждения?
Добавлено через 46 минут 43 секунды
Может у тебя есть хоть какая-то комплексная аналитическая работа, размером больше одной веб страницы, которая подтверждает твои слова о состоянии экономики?