-Цитата от Froze -Цитата от 1984 -Цитата от Froze Я жду хоть какой-то конкуренции и поддерживаю оппазицию как могу (ты как раз подменяешь понятия).
ну вот есть жулики и воры и среди них должна быть конкуренция. ты за это ведьтопишь, верно? почему ты думаешь что все должны быть идиотами?
-Цитата от Adolfsuperstar Представьте если бы Алёшка после аварии с Ефремовым прогнал какую-нибудь такую телегу: "Не могу смотреть как простые русские рабочие люди гибнут под колёсами озверелых алкашей, систематически нарушающих ПДД. Наши специалисты из ФБК подготовили реформу ГИБДД как в европе (сша), которая предусматривает пожизненное лишение прав при накоплении 100 штрафов. Каждый год в результате автомобильных аварий в России погибает n людей. Это сравнимо с потерями в n войне. Речь идёт о самой важной вещи в мире: жизни русских людей. Поэтому мы объявляем еженедельные митинги до тех пор, пока госдума/путин не рассмотрят и не примут нашу реформу, которая спасёт жизни наших любимых граждан" — вот по такой схеме действует настоящий политик популист.
И вот тогда обывателям можно будет предъявлять претензии. "Смотрите, Алексей Навальный вышел за вас под дубины, чтобы вас не давили всякие мрази на машинах, а вы тут в диван пердите, козлы, и не стыдно"
а пока мы пердим в диваны чтобы алешка в тюрьме сидел
Посмотри на Фургала например, не думаю что он совсем простой человек, но люди за него выходили, значит он что-то делал для своего края.
С Ройзманом тоже самое.
Не все такие, к сожалению, как Сардана Авксентьева, вот она дико крутая.
Ройзман конечно не однозначный человек всё таки ФГБН его знатный зашквар с наручниками и чесноком .,пытать людей ,а потом пиздеть за права человека ну такое себе .