Показать сообщение отдельно
рима
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2021, 17:05
ВКонтакте Instagram
  #193 (ПС)
-Цитата от Тубус Посмотреть сообщение
-Цитата от рима Посмотреть сообщение
-Цитата от саша_хэпи Посмотреть сообщение
меня за мать 6ежидаса не за6анили прикиньте, чудеса
вовке просто некогда читать ваш срач, занят судейством

Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от Тубус Посмотреть сообщение
2. Орги. Отсутствием стримов, онлайн- таблиц и онлайн-оценок вы только увеличиваете отсутствие интереса к батлу со стороны участников и зрителей.
флешмоб с некки и сахарчук провели уже по 4 стрима - ты хоть один из них посмотрел?
Катя, привет)
Конечно смотрел, с Сахарчука норм угорел, очень необычно разбирает по полтора часа пары. Некки и Флэша тоже смотрел.
Я ж не говорю вам, что вы мудаки и тп ересь, но нужны коммуникации со зрителем, а не просто таблица с оценками через две недели после сдачи текстов.
Стримы не собирают много зрителей потому, что нет нормально пиара. Нет общения в теме, нет комментариев от судей. Как было в последнем независимом - судьи писали комментарии в теме (даже не указывая оценок) и все были довольны, был диалог.
привет, артурчик так я же не против коммуникации со зрителем, а только за. писать комментарии в теме - можно, вот только, к сожалению, далеко не всем судьям это нужно. если есть какие-то дельные советы по-поводу мотивации - буду благодарна за помощь. а пока что, после таких отзывов, как тут накидали, полагаю, даже те, кто пытался стримить или писать комменты, больше не захотят этого делать
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Я заметил, что у нас все тут собрались ахуенные типы и все дохуя знают как надо.
Я по-человечески сейчас Риме не очень завидую, но я предупреждал о точно такой же хуйне еще на прошлом баттле.
ну по сути ничего удивительного, все по классике баттл - хуйня, судьи - пидорасы

Добавлено через 13 минут 11 секунд
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
А с позиции батла, заменить хуевую команду на пиздатую - это плюс.
на одном из баттлов в вк, кстати, нечто подобное практиковали, типа "слабое звено".
если не ошибаюсь, суть была в том, что у одного участника, набравшего больше всех баллов среди слетевших, был шанс вернуться в игру, если он набрал больше баллов, чем последний из прошедших. то есть они менялись местами.
но эта система может быть поводом для размышлений на будущее, а в данном баттле регламент я уже менять не стану)