-Цитата от рима -Цитата от саша_хэпи меня за мать 6ежидаса не за6анили прикиньте, чудеса
вовке просто некогда читать ваш срач, занят судейством
Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от Тубус 2. Орги. Отсутствием стримов, онлайн- таблиц и онлайн-оценок вы только увеличиваете отсутствие интереса к батлу со стороны участников и зрителей.
флешмоб с некки и сахарчук провели уже по 4 стрима - ты хоть один из них посмотрел?
Катя, привет)
Конечно смотрел, с Сахарчука норм угорел, очень необычно разбирает по полтора часа пары. Некки и Флэша тоже смотрел.
Я ж не говорю вам, что вы мудаки и тп ересь, но нужны коммуникации со зрителем, а не просто таблица с оценками через две недели после сдачи текстов.
Стримы не собирают много зрителей потому, что нет нормально пиара. Нет общения в теме, нет комментариев от судей. Как было в последнем независимом - судьи писали комментарии в теме (даже не указывая оценок) и все были довольны, был диалог.
Добавлено через 5 минут 15 секунд
-Цитата от Aight -Цитата от nekky -Цитата от Aight А вообще, вертел на хую обоих канадских высерков
Семейка гиен с общей извилинкой.
За мат извените, но на хуй идите
тебе надо полечить голову. серьезно.
Ага. Вы сидите НИХУЯ не одупляете — где прямым текстом что-то поэты пишут, на фоне этого невероятно абсурдные умозаключения приводите; все эти ваши нервные смешки, лехины попытки сломать шею, дислексия, твои бесконечные ТОЖЕ МНЕ ТОЖЕ Я ТОЖЕ ТОЖЕ ТОЖЕ; спгс там, где не нужно (и наоборот); идиотские шуточки, манеры и внешний вид. Ощущение, что вещают ОСОБЕННЫЕ люди не покидало меня, понимаешь ? При этом голову зачем-то лечить нужно мне, хехе. Включи ваш эфир в любом месте, там у тебя флешмоб КУКУ, а ты ему подкукиваешь
рыально, вы такие нелепые чисто даже если исключить ваше внимание ко мне. За него вы отдельно ебанаты, но это уже субъективно)))
Хххрыть тьфу
Ром, привет)
Ты почему такой агрессивный?)
Защемление нерва, скорее всего, так что не перегибай)