-Цитата от пашокк -Цитата от MaGnitar Тупые алкаши и быдло. Может они троллируют? Нельзя же на полном серьезе говорить навальный агент МИ6 или ЦРУ. У британцев щас занята голова брекзитом и кашей что они заверили с ЕС. У штатов Китайцы. Надо меняться самому и менять страну. Эти далбаёбы с Кремля ладно хуй с ним, ФБК. Дочка учиться у основаеля в штатах. Может поэтому иностранный агент. Но как блять сделать иностранным агентом "Альянс врачей " я вообще нихуя не понимаю. все что ты пишишь это нацистская пропаганда! :
-Цитата от MaGnitar Тупые алкаши и быдло. Может они троллируют? Нельзя же на полном серьезе говорить навальный агент МИ6 или ЦРУ. У британцев щас занята голова брекзитом и кашей что они заверили с ЕС. У штатов Китайцы. Надо меняться самому и менять страну. Эти далбаёбы с Кремля ладно хуй с ним, ФБК. Дочка учиться у основаеля в штатах. Может поэтому иностранный агент. Но как блять сделать иностранным агентом "Альянс врачей " я вообще нихуя не понимаю. все что ты пишишь это нацистская пропаганда!
Тупые алкаши и быдло. Может они троллируют? Нельзя же на полном серьезе говорить навальный агент МИ6 или ЦРУ. У британцев щас занята голова брекзитом и кашей что они заверили с ЕС. У штатов Китайцы. Надо меняться самому и менять страну. Эти далбаёбы с Кремля ладно хуй с ним, ФБК. Дочка учиться у основаеля в штатах. Может поэтому иностранный агент. Но как блять сделать иностранным агентом "Альянс врачей " я вообще нихуя не понимаю.