Показать сообщение отдельно
Maksim Fist
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2021, 12:00
  #262 (ПС)
-Цитата от cegrey Посмотреть сообщение
-Цитата от Maksim Fist Посмотреть сообщение
Помню Этот Альбом и видел клип в 2001 на трэк Имя Шеff,времена тогда такие были люди-ценили-творили и любили а сейчас все не то как и в рэпе эта новая попсовая волна беспредел в культуре но знаю точно есть старички так сказать кто поставит все на свои места и время поставит все на свои места,как мне сказал один кореш с Германии что Олдскул вечен а новички про них завтра же забудут с ихней новой обдолбанной волной для стада..
Чувак, Яникс например тоже уже олдскул у пиздюков считается
Да, Ты забыл сказать про Пашу Техника..его считают Андеграундом потому-что он так сказал-я-знаю что он делал примерно в 2001-2004 году а все остальное просто пропаганда для пиздюков тупо,то что он мотал срок и тд и тп можно считать его гангстером,ты не видишь как все это тупо ?Но тут я забыл написать по альбому альбом просто отличный на 5 баллов я про альбом Шеff Имя Шеff,Всем Мира и Добра

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от cegrey Посмотреть сообщение
-Цитата от Maksim Fist Посмотреть сообщение
Помню Этот Альбом и видел клип в 2001 на трэк Имя Шеff,времена тогда такие были люди-ценили-творили и любили а сейчас все не то как и в рэпе эта новая попсовая волна беспредел в культуре но знаю точно есть старички так сказать кто поставит все на свои места и время поставит все на свои места,как мне сказал один кореш с Германии что Олдскул вечен а новички про них завтра же забудут с ихней новой обдолбанной волной для стада..
Чувак, Яникс например тоже уже олдскул у пиздюков считается
Кстати Ты Прав