Показать сообщение отдельно
Чорный Снигавик
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 20:28
  #2954 (ПС)
-Цитата от =Stikmen= Посмотреть сообщение
-Цитата от Чорный Снигавик Посмотреть сообщение
-Цитата от zelenoe_moloko Посмотреть сообщение

Ахахах бля , ещё сильнее чтоли задрали.
Я просто смотрел пару месяцев назад
Четвертая через год резко подешевеет скорее всего.Так было с консолями в 2014 году,когда новые PS4 И Xbox ONE уже начали активно покупать и предыдущие паколение резко сбавило прям.Помница я третью соня брал тысяч за 8 в Ашане.Тогда PS4 около 24 стоила или типа таго.

Я вот думаю пока свою Xbox One на четвертую поменять(хачу в Las of US 2 погамать,как бы его ни абсирале),а купить Series S или X(вот ни определился еще,какой брать,4к вроди мне нах не нада,на графику пох мне,мне и Switch норм заходит,больше геймплей интересует нежели графоний).
Я себе 4к взял специально под 5 Соньку и ощущения совершенно другие. Цвета, hdr, 4K, все это нереально добавляет ощущений в игре
х.з. я в Метро новый играл на Xbox One и на Xbox ONE X(в 4к),ваще похуй если телек в метрах трех.Тока если за моитором играешь близко,разница есть.За скока соньку брал?У нас в Новосибирски от 60 000 р. продают.Пока до 40-45 не упадет,как по оф. прайсу положено,не возьму нах.

В новом поколении меня больши рейтрейсинг интересует,нежели 4к.4к и на предыдущем был(на ONE X).HDR тож был на старых консолях,на слим-версиях.