новый пользователь
Сообщения: 391
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Verbz Dan
У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас. что-нибудь понравилось так, чтобы очень хотелось попробовать снова? ну кроме лягушки понятное дело Если честно, попробовал бы все, кроме дикой свиньи и белки, т.к. люблю разнообразие в еде. Но особенно понравилась кабарга. По вкусу и структуре как молодая телятина, только на много мягче и нежнее. Выглядит она довольно странно, смотри фото. прикольно, саблезубая  |
|
| |