-Цитата от Verbz Dan -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Zero Pilgrim тушёное мясо медведя с овощами)
в Эстонии я хавал однажды уже сосиски из косолапого. а тут мне подогнали консервы. говорят есть такие же из бобра, лося и косули.
ну, если честно, тушняк из медведа - очень на любителя. мне говядина больше по душе))
какая-то хуйня с качеством фото...сорян
Ел однажды медведя - сосед по даче угощал, сам его на охоте убил. Мне не понравилось, но может он его плохо приготовил
У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас.
Давеча была новость, где-то у вас или поближе какие-то охотнищки поели медведя на охоте и слегли плотно с паразитами
В обсуждении писали, что медведя, лося надо готовить не меньше 4 часов ибо хз чё там у него за сосальщики притаились))