Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2021, 04:18
  #4227 (ПС)
Также властвование шизофреногенных матерей может проявляться во вмешательстве в личное пространство сынули (про дочерей хз), точнее про указание на это вмешательство, типа "смотри, я властвую над тобой". Если вмешательство в личное пространство дитя ещё можно понять, типа вдруг он свастики втихаря рисует или имеет суицидальные (садистические) наклонности, сочиняя всякую хуету, то указательство на подобное вмешательство, типа а я вот твои СМС читаю, при условии что там нет ничего ТАКОГО, уже перебор, так считаю. И вот тут я уже не Ютуб пересказываю, это я из собственного опыта подчерпнул

К примеру маман однажды пришла с работы, я выбежал из комнаты встречать эту живодёрку, в расчёте на то, что она хотя бы хлебушка своему "узнику" даст, но то что увидел, заставило меня впасть в ступор и провалиться от стыда чуть ли не сквозь пол. Она прям при мне с ебанутой улыбкой на лице достала из сумки тетрадку с моими стишочками стрёмными. Блять, так обидно было, я аж подвис в моменте. Ладно там, взяла на работу, шоб в обеденный перерыв с коллегами поугарать над пикантными опусами сынули, хотя это всё равно пиздец, нахуй других в такое посвящать? (а зачем ещё на работу мои "труды" брать?). Но нахуя меня в курс дела вводить? Я тогда так растерялся, так стыдно стало. Нельзя было втихаря всё на место вернуть? А вот хуй! Смотри, я над тобой властвую. Это уже иной уровень властвования, это уже перебор. Это, блять, троллинг сыночка самый настоящий. Не конкретное псих/насилие, канеш. Но такого много могу припомнить, а ведь существовала то ли пытка, то ли казнь, когда на макушку капельки воды капали и там черепуха чуть ли не трескалась, лол

Тоже вот одна из причин, почему я тексты в уме стал сочинять и поныне так делаю. На бумаге или мониторе уже чисто "причёсываю"
-Цитата от Вилен Посмотреть сообщение
как по мне, то иронии тут нету
Сперва с 8 марта матушку поздравлял, сам признавался, потом ровно через месяц дисс на неё захуярил, шотипа в детстве "голодом морила", ну и кто тут морит, лол? Видно же, что угораешь над шизами путём гиперболизации их предъяв до абсурдного уровня. Шизофреники могут ненавидеть своих матерей или испытывать к ним амбивалентность, хотя по идее надо просто рукой махнуть, ограничить контакты с маман или просто денежек ей подкидывать, шоб самому нацистом из Освенцима не выглядеть. Правда шизы даже съезжать от мам не хотят, а те их и не гонят из дома, если только на работу. Надо шоб и деньги приносил, и сливным бачком для энтропии оставался, не съезжал никуда, даже намеков не делают. А шизаны и сами терпеть всё готовы, ведь их кормят, стирают одёжку. Тут все во всём "заинтересованы" и это ужасно на самом деле

Некоторые мамочки даже пенсию у чада забирают и сигареты поштучно выдают. Там дурдом, а не семья. И рурэп туда же. Купер с мамой жил, Энди Картрайт с тёщей. Будущее за азиатами, лишь на востоке ещё патриархат силёхонек. У остальных всё грустно, мужиков почти нигде нет, женщины подминают ситуацию под себя, их ЗВЕРЯ никто не контролит. Мужчина своего ещё может, у женщин личностный контроль слабее и их ЗВЕРЬ опаснее. Вот мужики и спиваются, как Купер. Ничего другого не остаётся. Нам ещё несколько поколений после перестройки перестраиваться, только мы уже этого застать не успеем