Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2021, 04:49
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #1717 (ПС)
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Лицемер! Вынь бревно из своего глаза, тогда увидишь, как достать сучок из глаза брата твоего

Сучок растёт на бревне. Христос имел в виду, что мы сами являемся источником греха, мы сами индуцируем в другом человеке страсти и соответственно мы сами себе вредим

Если в это вдуматься и сопоставить с собственной жизнью, то приходишь в ужас от правдивости сказанного
Видишь ли когда иисус на смертном одре просил простить людей, говоря, что не ведают они что творят, имелось в виду, что тёмные силы направили людей на него, сам по себе же человек добр и порядочен. Это кстати илюминати исповедают(и они правы).
А вот ссаная чёрная ложа масонов(неудачников, сатанистов) искушает людей и сеет средь них раздор и вражду, они то и направили гнев людей на Иисуса. Но тот владел искусством умирания на уровне Бога(он именно по этому и Бог сын в теле человека), и именно по этому и просил он простить и народ, и сатанистов(первые просто непонимали что происходит, а вторые просто тупые). А сатанисты вон всё жидов обвиняют в том, что они мол они Христа распяли, хотя сами народ толкнули на преступление. Они и иуду точно так же подбили, на предательство, в библии так и написано, что сатана в иуду вселился. Был у меня человек которого я тоже как то иудой назвал, а потом в трудный, час он просто порой ставил мне лайки когда мне казалось, что весь мир повернулся против меня. И с этим человеком всё будет отлично. А сатанисты из чёрной масонской ложи соснули хуйца, ибо все они отныне неудачники, и все кто исповедует их принципы жизни тоже будут неудачниками. Почему? Потому что я так сказал, и никто ничего со мной сделать никогда не сможет.