Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2021, 20:08
  #14 (ПС)
Лет в 6-7, наверное как у многих, первой книгой была "Волшебник изумрудного города", с нее и начал. Потом в какой-то момент родители домой принесли кучу книг Жюль Верна, которые по видимому они дешево купили где-то на барахолке т.к там нехватало несколько книг из серии и они не были новыми. Не помню кстати какую книгу я первой прочитал, помню только что очень тяжко было ее читать, хоть и было интересно, и помню что мне родители помогали, читали мне когда было время. Но любовь началась со второй книги "Таинственный остров", которую я прочитал полностью сам и которая меня ребенка невероятно впечатлила и после чего я взахлеб прочитал остальные.

Добавлено через 6 минут 5 секунд
Кстати мне вот интересно, те кто пишет что начали читать с 5 лет, интересно какие вы книги читали в этом возрасте? Просто в моих глазах это выглядит чем-то гениальным. Конечно щас и в школу в 6 лет идут и может это нормально, но для меня, как для олда это выглядит как что-то гениальное.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Я конечно точно не помню, но думаю я в 5 лет в лучшем случае читал букварь и детские журналы. И думаю что даже при желании не смог бы читать что-то более сложное.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 10 апреля 2021 в 20:41.