Тема: NBA Часть 4
Показать сообщение отдельно
BEGDAN
самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2021, 10:53
  #2126 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение

защита против бороды, дюры и кари? Бруклин сейчас то играет на 30%
Кайри с потёкшим колпаком,борода-всю карьеру в плове пассивен, Дюрант травматик,который может сломаться
Да и они в троём дрочат айзо,в принципе,защитные специалисты,коих в лиге немало могут в ноги сесть нормально
бородаединственный человек который реально боролся с гсв в их золотые времена, причем в соло

Ирвинг почему то в последнее время забывают что он такой же кузнец победы над ГСВ в том финале, приписывают все лечку

Дюра это дюра. он до конца сезона может не играть и восстанавливаться. До матча с филой их можно на одном хардане доехать

Все говорят что перстни выигрывает защита, но это не работает против 3 олстаров в прайме, и это не просто олстары а 3 игрока из топ 10 лиги
Я тебя заверяю,как человек следивший исключительно за Рокетс,то что Харден показывал в регулярке и в плове-вообще разный уровень,и насчёт
"в одиночку" ты попутал явно,там был сп3 и реально неплохая защита,да тот же Эрик Гордон,моментами тащил,ну и в итоге то Леброн с Дэвисом джентльменский свипнули смоллбол и ничего борода не мог поделать там Опять же ментально,на мой взгляд,он вторая звезда,которая может подсобить,но никак не лидер команды идущей за кубком
Насчёт Дяди Дрю,согласен,что в том финале он играл ключевую роль,но опять же,до съезда кукухи,до невнятной "роли лидера" в Селтикс,плоской земли и прочих закидонов,ментально тоже-лидерские качества под вопросом
Про Змея-как лидера вообще смешно говорить,но как игрок он действительно очень крут
Итого у нас есть 3 суперзвезды из топа без лидерских качеств и защиты,на что тут уповать? На Нэша и его тренерский гений? на бразильскую систему? Я реально хз