-Цитата от Le Taon
А ты умеешь вообще абстрагироваться от своих вот этих вот мыслей ебучийх, и просто раствориться в моменте?
Не умею, у меня постоянный мыследроч, даже на работах редких покоя не даёт, постоянно из-за него косячу, всё нужно расщепить чуть ли не на АТОМЫ и расставить по полочкам, из-за мыследроча не могу и фильмы смотреть. У меня есть ХВАТКА, только она какой-то паталогический характер носит
Вот ещё парочка мыслей про молодое поколение, почему оно более раскрепощённое и менее зашоренное, шоаж старшеклассницы мужиков взрослых совращают и в смущение вводят (респект им за это, кстати! а федералам привет! занимайтесь уже террористами и бандюгами! хватит способствовать вымиранию страны! мы же за либерализм или как?)
Моё поколение "рождённое на стыке двух эпох" выросло бздливым. Я такой вывод сделал по себе и двум ситуэйшн: 1) когда я "зазвал", пусть и успешно, но мы оба обосрались; 2) когда меня "зазвали", пусть и неуспешно, но мы опять же оба обосрались. И та, и другая мои ровесницы, мы все трое одного года. Причина здесь в фундаментальном дабл-байнте (противоречивом послании), что затронуло и сразило наше поколение, справедливо имунуемое Поколением П, то есть Потерянным Поколением, Поколением Пепси, блять, П-П-П-Провокация

Фундаментальный дабл-байнт моего поколения таков: нас растили люди, всю сознательную жизнь, прожившие в пропавшей стране, которая "холодилась" со Штатами, и вот нас воспитывали в советских традициях, прививали советские ценности, а на период нашего наивного детства с неокрепшим мозгом-губкой пришлись девяностые и бомбёжка с ТВ-видика-журналов-прочего ценностями той страны, с которой Союз "холодился", ведь занавес рухнул и понеслась вся хурма, а основной удар пришёлся по нам, потомушо мозг-губка ребёнка опять же впитывает всё. Я щас не говорю, что ценности верны, а те нет или наоборот. Я к тому что они конфликтующие, ибо капитализм VS социализм. И не спрашивайте в чём заключаются эти ценности, я блять не социолог, не вникал ни в те, ни в другие, но их конфликт очевиден
Вот моё поколение и приобрело фундаментальную АМБИВАЛЕНТНОСТЬ - типа хочется, но типа и страшно; типа страшно, но типа и хочется; и чем сильнее хочется, тем сильнее страшно, лол
А современные старшеклассники постсовкового гноя не хлебнули, а взрастило их, если прикинуть, поколение Бигудины и Бурхана 80-81, а десять лет прожить в исчезнувшей стране это несерьёзно, да и бомбёжку с экранов в 90-е они уже встречали более окрепшими, потому дабл-байнт коснулся не столь сильно, а дети их вообще в сытое и стабильное время выросли, ВЫЖИВАТЬ не приходилось, Бабангида тут вовсю посты строчил с упоминанием наркоты и вообще респект ему
Вот потому современные девочки "будто ни в чём не бывало" говорят - привет. А у моих ровесниц кажется, что щас ручка из рук выскочит, а тебя самого баттхёрт на орбиту Земли запустит. Плюс у меня ещё был собственный внутрисемейный дабл-байнт, но тут уже можно самому загуглить про шизофреногенную семью, типа там властная мать и чуханистый отец, что не может сдержать тревожность и животную сущность жены, тогда как "зверь" женщины опаснее "зверя" мужчины. Ведь вопреки стереотипам, навязанным массовой культурой женщины более жестокие существа, чем мужчины (все ведь слышали про женские драки? мужики-то хотя бы просто друг друга запинывают, а потом вместе идут бухать, но что в драках творят женщины это пиздец, плюс они не умеют прощать, они более мстительны и коварны). Женщины больше склонны к манипуляциям и психологическому бондажу (доминированию). И если женщине дать волю властвовать в доме... Пизда всему. Потому в одной древней книге далеко неглупыми евреями было написано: "Жена да убоится мужа, а тот будет властвовать над ней". Тогда в семье будет здоровый климат. Но для этого и мужчина должен быть мужчиной, а не чуханом. Не всякий мужчина совладает с женщиной. Мне точно не совладать. Будь у меня "половинка", она бы меня скрутила в бараний рог и страпонила каждую ночь (а я и не возражал бы

)
Такой вот поток сознания на ночь глядя