Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от мифабц -Цитата от Ритуал -Цитата от мифабц
ебало завали долбаеб ты со мной спина к спине стоял на бунтах и хуй насасывал, а теперь съебался на жердь и гавкнешь когда я тебе разрешу, Иуда ебаный.
я для тебя пою черт ебаный, так что имей уважение, и если оступился ты, да не тот хуй взял в рот в свое время, так это твоя проблема вся твоя жизнь залупоеда сводиться к тому чтобы такой же залупоед тебя взял на яхту и ты впервые в жизни вообще значимым стал хоть в чём то
ММФ, ещё раз, тебе лично, ты залупа замкадышевская, которая угарает по группе нтл, со всего хип хопа ты может радио некст послушал, да треки с 7го батела местного. твоё мнение стоит подзалупного творога, такое же важное и неоспоримое. странно что ты не родился хохлом, тогда бы вообще картина склеилась плотная. когда такая залупа как ты рассуждает на тему "хороший ли у егора крида трек" мне смешно, потому что при всем примитивизме Егорки - даже ногти что он обгрыз значимее тебя в иерархии музыкальной ну ты конечно обосранный стоишь, но чего от тебя еще и ожидать чухало ты немытое.
первое значит - ты лошок, да, мамин хлыст, иуда и девка.
второе значит - я не замкадешевская
третье значит - тебя петуха надо хорошим манерам научить, и я тебе объясняю что нужно делать. тебе нужно хоть в чем нибудь реализоваться, начиная с глубокого горлового ведь хобби это прекрасно, заканчивая чем то глубоко духовным, например перечитай темы ДЫНИ.
еще значит рекомендация чтобы попасть на яхту, это иметь свою, да, а чтобы иметь свою нужно значит заработать баблишка. а как его заработать спросишь ты? а я тебе скажу значит : родиться мной.
и возвращаемся значит к первому пункту в итоге и лучшим решением в твоей жизни будет поменять трусики и быть может тогда мне не будет так неловко от твоих постиков, зайка  Как хуец Мурмана, лошок? |
|
| |