-Цитата от мифабц -Цитата от Ритуал Кратко и емко резюмирую ситуацию. Ммф чепух который взял яйца санчука в рот. Найс отрабатывает шоу под флейту жабы хатт. Лицемер. Хотелось бы сказать одну вещь, как говорят классики в трико и "с бородой" - отличай людей от блядей.
Кста людей читаю на изичах. Мне он никогда не нравился. Не врубаюсь и не врубался хуль вы там нашли в его музыке, да и против Dd он проебал в 3 раунде. Пропорция уязвимости только более менее была интересна и ниче так.
ебало завали долбаеб ты со мной спина к спине стоял на бунтах и хуй насасывал, а теперь съебался на жердь и гавкнешь когда я тебе разрешу, Иуда ебаный.
я для тебя пою черт ебаный, так что имей уважение, и если оступился ты, да не тот хуй взял в рот в свое время, так это твоя проблема
вся твоя жизнь залупоеда сводиться к тому чтобы такой же залупоед тебя взял на яхту и ты впервые в жизни вообще значимым стал хоть в чём то
ММФ, ещё раз, тебе лично, ты залупа замкадышевская, которая угарает по группе нтл, со всего хип хопа ты может радио некст послушал, да треки с 7го батела местного. твоё мнение стоит подзалупного творога, такое же важное и неоспоримое. странно что ты не родился хохлом, тогда бы вообще картина склеилась плотная. когда такая залупа как ты рассуждает на тему "хороший ли у егора крида трек" мне смешно, потому что при всем примитивизме Егорки - даже ногти что он обгрыз значимее тебя в иерархии музыкальной