-Цитата от Le Taon не проябал, а избежал! Нахуй нужно это блядство
Правильно говоришь, в (не)далёкой перспективе мне это могло бы неизвестно как аукнуться, хотя в общем-то и так терять нечего, но я не могу, точка невозврата пройдена, шо даже на уровне фантазий не вижу себя в группешнике со старшеклассницами, точнее вижу, конечно же, и не раз
Всё равно как-то передёргивает, если чото такое воображаю
Да и вообще это стереотипы всё, шотипа чем моложе, тем лучше. Ебите вообще младенцев уже, а меня стали и сорокухи возбуждать, и полноватые там, всякие. Все женщины прекрасны
ЖЕН-ЩИ-НЫ, а "человека бы и я не поцеловал" - как сказал Панкратов-Чёрный
Вы её глаза не видели, а я видел, там всё было понятно и без НОФЕЛЕТА. Просто приятно, когда на тебя девушка смотрит горящими глазами, что-то в тебе находит. Причём даже подходит "будто ни в чём не бывало", как пел Оксимирон. Вот только с ума мне с ними не посходить, так как успел сойти ещё тогда, когда они в ясли ходили, лол. Всё равно радует, что они не такие зашоренные, но это уже другое поколение. Меня родители капитально зашорили, много интересного могу про них рассказать, из детства своего. Как они и друг с другом-то познакомились, хуй знает? Поди обоссывались-обсирались по 10 раз. Я сам так пробовал один раз "зазывать", пусть и успешно, тоже оба обосрались кстати, но больше не буду, это не моё и вообще так быть не должно, это не нормально. Идти туда, куда больно? Пробовал, больше не буду. Это всё равно что руку в кастрюлю с кипятком засунуть, желания уже никакого нет, как бы кайфно потом не было держать ошпаренную руку под струёй холодной воды
У молодого поколения с этим всё проще, респект. Не то что там, блять, я становлюсь РЕШИТЕЛЬНЫМ, дело серьёзное, надо сходить поссать-посрать, шоб не навонять при знакомстве. И вообще девушкам знакомиться запрещено, лол. Как будто ей мальчик не может понравиться, а сам он мало ли тугодум и вообще листва, что хоть напосылай знаков, бесполезно. А лишить парня девственности разве не круто? Тоже вот стереотипы, типа вот бы бабу вскрыть, бабу вскрыть - сверхцель какая-то. Парня вскрывать не менее круто. Я не к тому, что сам парня вскрывал, нет, я не гей. Но меня вскрывали, и я до сих пор помню, как она надо мной угорала, над моей вот этой суетой
Короче, заебись поколение растёт, никакого СТАНОВЛЮСЬ РЕШИТЕЛЬНЫМ, ДЕЛО СЕРЬЁЗНОЕ или Я НЕКРАСИВАЯ, МЕНЯ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ (как в рекламе жалуются). Нет, просто подходит и берёт своё, никого не ждёт, смотрит на тебя живыми глазами и говорит - привет. Будто ни в чём не бывало, будто так и должно быть, но так и должно быть. Вот только меня взять не так-то уж просто
Но я-то вырождающаяся особь, а смотря на молодое поколение, понимаю, что страна не вымрет, ура!
-Цитата от Le Taon Я про осипова твоего "Душевное заболевание - самый простой путь к спасению для заболевшего, потому что душевное заболевание снимает с человека ответственность". Это я пока не осмыслил
Блин, и так выше дохуя раскатал, тут постараюсь кратко, хотя трактовать трактовщика такое себе занятие. В общем я так понимаю слова Осипова. Человечество больно. Чем? Амигдалой. В ней сидит ЗВЕРЬ. Но она нам нужна, потому что отвечает за принятие решений и выживание, как индивидуума (работа), так и популяции (размножение). Если её вырезать, то мы все станем шизиками, будем сидеть дома, шугаться противоположного пола, жрать хлеб, а потом и он закончиться, пизда всему. Вот, а у шизанов эта область мозга повреждена, даже вот щас загуглил, вместе с ней у шизиков задет ещё какой-то там гиппокамп и префронтальная кора, шото такое. Ну, значит, шиза таких и спасает от животной сущности, собственным выживанием они заниматься не могут (и не хотят), общество внутри себя договорилось таких тянуть, как и зэков, и онкошников, и подобных их персонажей. Получается, что с шизиков взятки гладки, ответственность снята, работы от нас не ждите, детей тоже. Я это так понимаю, можешь Осипову на его сайте написать, если там есть такая возможность, расспросить подробнее, вдруг я не так истолковал слова нашего самого известного теолога. Но своё мнение я выложил