-Цитата от Firstface -Цитата от Froze -Цитата от Firstface
Пердак подгорел так, что аж скрины делать начал и угрожать. Когда нечего ответить, переключился на анализ моих сообщений, чего я с тобой побрезговал делать. На личность я не переходил, разве что слегка, в добрых традициях форума, чисто стилистически в рамках данной темы. В любой другой теме причём, я отвечу всем абсолютно нормально, будь он хоть за кого. И да, называть человека карликом, когда он тебе по носу, я считаю очень стыдно для муверона. А если тебе интересно, почему я про высоту головы начал писать, так тема вся сводилась к его фотографии, где он не очень пропорционально смотрелся относительно своего роста.
Т.е. на столько "заподло" я понял
Угрожать? бля ты какой-то туповатый
Я же говорю биты хотел твои послушать.
ну ты сам подумай, нахуй мне твоё поджопное мнение? я же не ищу тебя в интернете, в инстаграме, да и он открытый, мне нечего там прятать. Ты доебаться до меня конкретно решил, или скажешь, как амантадин в анализах оказался, коорый в аптеке не спутают с ремантадином как ты и не дадут его, в случае отсутствия первого, т.к. он рецептурный?
Еще раз читай:
- Фармакологическое действие
Противовирусное средство, производное адамантана; активен в отношении различных штаммов вируса гриппа А (особенно А2 типа). Полимерная структура обеспечивает длительную циркуляцию римантадина в организме, что позволяет применять его не только с лечебной, по и с профилактической целью. Подавляет раннюю стадию специфической репродукции (после проникновения вируса в клетку и до начальной транскрипции РНК).
По поводу того сколько выводится из организма:
- Римантадин метаболизируется в печени. T1/2 у взрослых 20—44 лет — 25—30 часов, у пожилых пациентов (71—79 лет) и у пациентов с хронической печеночной недостаточностью — около 32 часов, у детей 4—8 лет — 13—38 часов; более 90 % выводится почками в течение 72 ч, в основном в виде метаболитов, 15 % — в неизмененном виде.