Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2021, 21:19
  #2172 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

Ненавижу эту манеру, когда вместо общего ответа разбивают текст на несколько частей и кусочно цитируют накидывая сотню бессмысленных вопросов уходя от темы начального диалога. Учись целостно подавать информацию. Как блядь с тобой общаться вообще можно?
И говоришь не жидок Зачем мне тратить все деньги в ноль? Чтобы не дай бог никому другому не досталось? Чтож ты жадный то такой Почему я должен убухиваться и унюхиваться? При чем тут вообще я и где я сижу и чо делаю. Солянку какую-то намешал.
Я вот до сих пор не понимаю ни твою позицию, ни чего ты хочешь для себя выяснить. Свою позицию я достаточно точно, как мне кажется показал.
А Кастанеда это не ЛСД трипы, это философия, дао для чайников в диалогах, с примерами.
Я просто отвечал на твое сообщение

Ну твоя позиция: Любовь - это самопожертвование, нужно все отдавать последнее, нихуя не жалеть, если надо умереть ради любви и вся хуйня. Как в том рассказа огенри.

Моя позиция: Любовь начинается с себя, в первую очередь надо думать о себе, потому что только умея любить себя и, когда ты нормально относишься к себе, ты сможешь адекватно строить отношения и заботиться о другом человеке не теряя баланс (ни в его сторону, ни в свою). И у вас будут гармоничные отношения.

Понял?

P.S. - я не еврей, и мне похуй что ты так говоришь, но ты со своим антисеметизмом заканчивай. Все таки на дворе 2021 год, тут мы против домашнего насилия, за равноправие и феминизм. А ты какую догму из прошлой жизни достал и пытаешься навязать своё мнение, что все евреи жадные. Есть какие то научные исследования у тебя на этот счёт? Или это так, твои влажные фантазии..

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
Le Taon, ты пытаешься общаться с местной обезьяной, зря распинаешься.
Как приятно что твое тысячное сообщение обо мне
Пока взрослые разговаривают ты сиди и слушай в режиме рид онли и не вякай из угла.
ты опять блядь про построение своих отношений ЯБУЧИХ. Причем тут сука гармоничные отношения. Вопрос в том, что такое любовь. Определение блядь. Любовь начинается с себя это не определение. Ты издеваешься надо мной просто, да или ты действительно настолько идиотта?
Может это ты идиот?
Любовь - это и есть отношения. Отношения с твоим животным, с родителями, с друзьями и так далее

Перечитай ещё раз, что я написал если ты не понял, что я имел в виду.