Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2021, 20:18
  #2166 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Ты опять про своих кошек ты когда-нибудь в деревнях был?
Кусок идиота..
На счёт кошек начал ты... вот тут: «Любовь она горазда шире нежели отношения полов. Любовь может быть не только к женщине, но и к человеку, к ребенку, к животному, к Идее, к какому-то творчеству да блядь к чему угодно.»

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
НАДО СЧИТАТЬ, ЧТО ТЫ УЖЕ МЕРТВ.
Ты так живешь?
Пиздатая у тебя жизнь?
Убухиваешься и унихиваешься каждый день?

Я правильно понимаю, если у тебя каждый день как последний, то ты все свои бабки в ноль тратишь? Ну нахуй копить бабло, если ты уже мертв

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Да, те кто жертвуют остаются зачастую без всего. В этом то и суть, как ты не догонишь-то
Слушай ты говоришь будто бы познал дзен... а сам сидишь в тёплой квартире за пиздатым ноутбуком или планшетом и с пиздатым вай фаем...

Мы живем в реальном мире... тут без бабок никуда... даже пенсионер без 7 тысяч не проживешь...
А ты мне какие то лсд трипы от Кастанеды про мескалин рассказываешь...

Я тебе про реальные вещи, ты мне про иносказательные
Ненавижу эту манеру, когда вместо общего ответа разбивают текст на несколько частей и кусочно цитируют накидывая сотню бессмысленных вопросов уходя от темы начального диалога. Учись целостно подавать информацию. Как блядь с тобой общаться вообще можно?
И говоришь не жидок Зачем мне тратить все деньги в ноль? Чтобы не дай бог никому другому не досталось? Чтож ты жадный то такой Почему я должен убухиваться и унюхиваться? При чем тут вообще я и где я сижу и чо делаю. Солянку какую-то намешал.
Я вот до сих пор не понимаю ни твою позицию, ни чего ты хочешь для себя выяснить. Свою позицию я достаточно точно, как мне кажется показал.
А Кастанеда это не ЛСД трипы, это философия, дао для чайников в диалогах, с примерами.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Добавлено через 7 минут 2 секунды
Да, те кто жертвуют остаются зачастую без всего. В этом то и суть, как ты не догонишь-то
Ага.
Я общался с бомжами которые живут на улице.
Представляешь есть даже такие дурачки, которые не жалеют что оставили квартиру дочери или жене.... а этой дочке в итоге похуй на него..

Ты не Билл Гейтс случайно? Он дохуя на благотворительность жертвует... или ты Цукерберг? Или как там этого миллионера звали который все свои бабки на благотворительность отдал...
А вот... нашел... Чарльз Фини, создатель Дюти Фри
Эти бомжы не являются дурачками. Это ты их считаешь такими. А они тебя. Но каждый прав со своей позиции.
Ты реально не догоняешь, когда у тебя миллиард и ты отдаешь миллионы на благотворительность это не жертва. Жертва это например Прометей, который любил людей и дал им огонь, зная, что его за это накажут. И 1000 лет был прикован к скале. Разницу чувствуешь? Или до сих пор не понимаешь?