Показать сообщение отдельно
Shouwa Hirohito
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2021, 11:53
  #228 (ПС)
-Цитата от SQreal Посмотреть сообщение
-Цитата от Shouwa Hirohito Посмотреть сообщение
-Цитата от SQreal Посмотреть сообщение

у него еще альбомы есть?! Епт. Я только смотрел видосы на ютубчике и нажимал на треки когда они в ленте ютуба вылазили, но слушать такую душную хуйню я не могу. Обиженный какойто фанат бабангиды, который ненавидит всё, потому что у него с кукухой проблемы и скорее всего тяжёлое детство.
Так я примеры просил.....А не твоё отношение к нему.Всё ещё их жду....По поводу песен ну это субЪективно,лично мне заходит,существует же коллектив кровосток, ты его наверное не слушаешь так как шило уныло читает?
ну хиты то у кровостока слушаю, типа биография, гантеля, бакланы и куртец. короче один-два трека с альбома можно слушать у кровостока, остальные какие-то наивные и биты говно. Примеры я тебе не приведу, потому что ебал я слушать его реп. и так наслушался. Включи любой трек и будет тебе пример
конструктивненько,включаю трек" мы идём на восток" ииииии чё то аналога не видно,наверное так нужно твоё суждение проверять.Ну если ты слушаешь кровосток, то значит можно слушать и других исполнителей с "нудной" читкой или ты его слушаешь так как они признаны классикой,если второе то тут мои полномочия всё.