Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2021, 09:55
  #2324 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
Blue-Ice-Eyes, BUHOI ENOT (RBR), пашокк и остальные гении современности, что с года в год высерают тут одни и те же "шутки" и считают свой троллинг очень остроумным...

последнее китайское предупреждение: либо вы прекращаете нести чушь и начинаете нормально, адекватно общаться, либо отправляетесь в баньку на пмж.
кто устанавливает нормы общения лошочек? ты или твои анальные рабы понясный и мц гавно? а то что они пасту пишут про обэму и прочее говно постоянно это нормальное русло общения?
пушок, продолжай в том же духе и увидишь. давай только потом без слёз с виртуала, окей? в общем, я вас предупредил, а вы уже как хотите. нормально общаться вам никто не запрещает. будете продолжать уныло троллировать и писать откровенную хуйню - получете бан.
ну а ты хочеь быть новым виктором сд и тебе приятно когда вокруг тебя крутятся плавлю, понясный и мц гавно и пишут в 100 раз хуже все причем юзают всякие инет пасты, в то время когда мое творчество это чистейший креатив.

И кстати, Виктор Сд. которому респект от меня, он в интервью сипуке сказал, что украина это враждебное к нам государство , так а модер оттуда на русском хип хоп форуме который угрожает всех перебанить это может быть очень предвзято . тут пусть администрация которая выше тебя проведет расследование и попустит тебя .