Показать сообщение отдельно
СёмаNz
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2021, 23:24
  #2314 (ПС)
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение

Чего за хуйню ты несешь? Вовка, блять, хороший? Агрессия и деградация пользователей - вот его основные коньки. Мы любим хаос? Охуеть! Наша Банда-Лейка прокладывает путь через весь этот форумский хаос. Если вы считаете, что нет места на форуме нашей банде, вы создаете опасный прецедент. Все Вовкины злостные нарушения выйдут наружу. Это у нас проблемы? Это у него будут проблемы!

Кто гордился количеством попаданием бани? Если бы и гордились, то оправданно, мы ведь преследуем благородные цели anyway, а нас все время закрывают за true, за то, что бросаем вызов Вовкиной гнилой системе. Да и "гордиться" - некорректное слово. Мы принимаем каждый раз очередной удар на себя за правду. Этим мы активизируем форумщиков к действию. Это не гордость, это борьба за true, внеконтрольность, ради сохранения независимости и за окультуривание пользователей, чтобы было как можно больше прозрачности.

Я еще раз повторяюсь, система нас сделала такими, а не мы таким Вовку.

Ты чего из преступной подконтрольной организации, отлавливающей якобы "плохих" трушных ребят. С администрацией шуточки плохи? Ты хочешь меня о чем-то предупредить, пригрозить? Так не получится, у нас есть свои козыри, чтобы обеспечить самооборону.

Демократия? Так на форуме нет демократии, тем более сейчас, ее вообще становится все меньше и меньше. Мы отстаиваем демократию, а не Вовка. И про какую демократию ты говоришь? С элементами тоталитаризма или про прямую демократию? Нихуя на форуме нет демократии, как и в вашей ебанной Америке.

#FREE Банда-Лейка! #Don't extradite the truth to BezB!

Truth will be free! Forum will be free!

Keep your hands of me!
Да нет у вас никаких козырей, и никогда не будет глупенький. Возможно ты не понимаешь о чём речь идёт, так вот я тебе объясню форум выглядит так как его видит администрация, потому что административный дух пронизывает весь форум от начала до самого конца. Ещё раз вам недалёким объясняю что не будет администрации - не будет и форума.
Так вот когда вы хуисосили всем светом вовку, то в глазах создателя форума он падал как личность вниз. И знаешь что дружок? Я уверен что были средь вас те кто намеренно выставлял Вовку в некрасивом свете. Порсмотри фильм дженирейшн пи если не догоняешь очём я. Не то что бы я был большим фанатом вовки, но те методы которые вы использовали для конкуренции с ним, я считаю ни разу не демократичными. И вовка теперь в праве вас судить. Что посеешь то и пожнёшь. Так вот скоро мы узнаем кто из вас был одурачен как и я когда то, а кто реально умышленно вовку хуями крыл в своих личных алчных интересах. Вовка всех вас найдёт поговорит с вами и отделит зёрна от плевел.
А демократия на форуме будет я от своих слов не отказываюсь. Но честная демократия. А не та которую вы хотите.

Добавлено через 7 минут 43 секунды
ах да про репрезентативную демократию я говорю, ту что с парламентом и народными представителями в нём.
Модеры будут избираться пользователями форума. Если вы не смогли то Я как обычно это бывает сам устрою.
Блядь ребят я гранд левелер да? Я не великий подтиратель жоп, может хватит уже обсираться?

Продолжай сосать хуй администрации и дальше. Ты сначала узнай все подноготную Вовки, а потом продолжай. Ну ведь не узнаешь, потому что ты типично раб системы, ты не хочешь видеть true, либо с этой true не хочешь мириться. Ты чего подконтрольным насквозь хочешь стать? Вот тебе это надо, скажи? Тебе нужно, что ли, чтобы этот дух администрации преследовал тебя до скончания веков олицетворением Большого Брата, к примеру.

Вовка нас за школьников считает, и хвастает своим банхаммером. И вообщем-то это уже не прикрыто, что очень прискорбно. Это как все знают, что Америка - преступник глобальных размеров, ну никто с этим ничего пока не может поделать. Практически никто. Есть еще силы, которые противодействуют этому. Прогнозы, конечно, неутешительны. Но вся надежды на молодых и интеллектуальных и их альтернативное мнение. Вот только чья сторона перевесит? Подконтрольных в лице Вовкиных подпездышей или свободных и независимых борцов за true и прозрачность в лице нас, Банды-лейки.

У нас есть козырь. Назовем его "Секретная кнопка". Как форум видит администрация? Глазами украинского фашика, может и неонационализм он здесь разводить пытается под видом демократии. Администрация по-разному форум видит. А как его видит закулисье? Здесь вообще есть закулисье? Или у каждого из элитки форума свои интересы? И нет никакого сращивания в единую структуру. Это и хорошо, это так для тоталитаризма глобальненЬкого недалеко.

Нормальные администраторы нужны форуму. Чтобы действовать в интересах пользователей, а не в своих собственных. А от Вовки идет деградация в чистом виде. Вовка - главный поборник деградации и агрессии. Так что пусть ваш ВОВКА ВАЛИТ НАХУЙ.

Кто хуесосил Вовку? А если хуесосили, то по факту. То есть он банхаммерил и считал преступлением, за то что раскрываются его преступления. Кто здесь основной преступник? Вовка. Так что ПОШЕЛ ВАШ ВОВКА НАХУЙ.

True мы использовали в борьбе с Вовкиной системой и это главный наш козырь. Но есть еще и один. Но он только для своих. Никто с Вовкой особо не конкурировал, просто хотелось, чтобы он меньше банил true-ребят, которые показывают прозрачность всей этой гнилой системы, чтобы предоставлял больше свобод своим пользователям, и чтобы действовал в интересах форумщиков, а не только своих, чтобы слушал оппозицию. Но он, бля, стоит на своем и продолжает банхаммерить, оставаться основным поборником деградации и агрессии на форуме. Даже политическое убежище уже не найти. Как только в этой теме, что несовсем нормально, конечно, загонять true в угол. Так что ПОШЕЛ НАХУЙ ВАШ ВОВКА.

Вовка в праве судить нас, за что? Это его надо судить за все его банхаммерные дела против true-ребят на Международном суде ООН. Он перетянул форумщиков на свою сторону, сделал их себе подобными с обостренным чувством собственного достоинства, кто здесь еще из нас алчный? В нашей Банде всего четыре человека. Мы пока маленькая организация, но я думаю еще внесем свой весомый вклад в форум. А этих Вовкиных подпездышей по форуму пруд пруди. Вовкиных шпионов, которые отлавливают таких true-ребят, как мы и сдает системе. На нас они постоянно оказывают психологическое давление, пытаются лишишь право голоса и дискредитировать деятельность нашей true-банды-Лейки. Ушлые ребята и подотчетные системе одним словом, некоторые, наверняка до конца не разобрались в этой самой системе, некоторые просто легли под нее с целью личной выгоды, некоторые просто приняли позицию раба. А инакомыслящих, как мы, надо давить, чтобы дальше творить свои банхаммерные дела на форуме и вводить в заблуждение форумщиков. ТАК ЧТО ПОШЕЛ ВОВКА СО СВОИМИ ПОДПЕЗДЫШАМИ НАХУЙ.

#FREE БАНДА-ЛЕЙКА! #DON'T EXTRADITION THE TRUTH TO BEZB! #TRUTH WILL BE FREE! #FORUM WILL BE FREE!

ПОШЕЛ ВОВКА СО СВОИМИ ПОДПЕЗДЫШАМИ НАХУЙ!
Ты че, обиделся?

грузим...