Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2021, 22:18
  #1479 (ПС)
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
-Цитата от старичек Ремарк Посмотреть сообщение
-Цитата от Vladislava777 Посмотреть сообщение
Я искала себе парня а в будущем уже и мужа на баду. Конечно очень много тех, кто на одну ночь только хочет воспользоваться. Но если искать, то можно найти .
у меня знакомый нашёл жену в другвокруге себе. а мне в баду чаще всего попадаются суки мефедроновые

Показать скрытый текст
знакомство в инете - дело случая...
Другвокруге, баду, тиндер... Грустно это всё, но ещё грустнее когда перед тобой старшеклассница с подружкой, а у подруги полтораха в руке, и вряд ли там ЕССЕНТУКИ, а коли так то вряд ли там ребята есть, ведь кто берёт полтораху на ТАКУЮ компанию? А девочка смотрит на тебя горящими глазами, я тебя УЗНАЛА, иди бери, пока не спилась и товарный вид не потеряла, спасайте друг друга от животной сущности, глядишь пить бросят, и сам перестанешь заЦИКЛиваться на смысле смысла... Но как сказал профессор Осипов: "Душевное заболевание - самый простой путь к спасению для заболевшего, потому что душевное заболевание снимает с человека ответственность". Меня от животной сущности шиза и спасает... Пока спасает, а Осипов пускай нахуй идёт, ведь если группешник со старшеклассницами не светит тебе, тот светит ему
Нихуя ты тут умника включал, процитирую, чтобы потом перечитать, сейчас чот нихуя не понял пока