Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2021, 19:38
  #2259 (ПС)
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение

Так Вовкина машина здесь репрессии, гонения, преследования устроила.

Вовка банхаммерил просто за правду, лишал права голоса, злоупотреблял своими полномочиями.

Сейчас вообще начались массовые ссылки в Без Б.

И мне, плять, крайне не нравится решение администрации в лице одного человека, перебрасывать всю неудобную инфу в Без Б, это ее дискредитирует. Там как на отшибе от остального форума. А как правду тогда доносить до форумщиков? Мы андеграунд, но нужно чтобы о нас знал мейнстрим.

То что нас зажали в рамки Без Б мешает обмену информацией с остальной частью форума. То есть получается Вовка умышленно все перенаправляет туда, подвергает нас самоцензуре, потому что боится что что-то вскроется. А у меня есть свои ценности, о которых я заявляла раньше, я не могу ютится в рамках одной этой темы и получается - кричать в пустоту.

Интересно, kid 21, ты как, разрешил бы мирную акцию протеста провести или нет в поддержку политзаключенных?

Вроде на форуме должна быть свободная конкуренция и оппозицию никто не отменял.

У людей должно быть право выбора, право на самовыражение. Акции протеста - это плохо? Ну а как сдерживать тогда Вовку, чтобы он же не злоупотреблял своей властью.

Don't block the truth! Truth is not crime!

#Free Buhoi Enot!

Don't extradition the Truth to BEZ B. Truth is not crime!

Keep on Mooving! Don't be afraid and fight! Forum will be free! #Buhoi Enot will be free! Truth will be free!

Я жертвую свой 14 554 пост и это сердечко ради свободы Бухого Енота.
1. Вовка все правильно делает
2. тем не менее, Бухого Енота забанил не Вовка, упс)
3. БезБ это резервация для ебанутых, которые, дай им волю, засрут и заебут весь форум, и знать о вас остальному форуму совсем не обязательно
4. Какая нахуй свобода выражения и оппозиция? твоя свобода выбора либо соблюдать правила либо уебывать нахуй отсюда. Либо за тебя выбор сделает модератор, хаха
5. а тебя забанил я, можешь и меня в диктаторы записать, ну когда вылезешь из баньки
1. Вовка делает все правильно? Он главный поборник деградации форума, майданутый к тому же. Всё его БезБ не несёт никакой фундаментальной идеи. Шути - так фундаметально. Вскрывай систему - так фундаментально. Вот я понимаю, наша Банда Лейка несёт революционный идеи, способные изменить форум. А Вовка и его подпездыши рассадник смрада и хаоса. И вот такая система существует и продолжает разлагать умы и отуплять форум.
2. Бухого Енота не за что было банить, ты вообще нихуя не различаешь, где настоящий интеллектуал, а где нет, тем более он все true сказал. Интеллектуалов нельзя банить, пусть имеют право голоса, форуму от этого хуже не станет. И пусть выражают свое мнение в любой форме. Я понимаю, что системе не на руку такие вот интеллектуалы, ей главное грести под себя и удерживать власть.
3. Причём здесь БезБ. Я - не БезБ. Ты несовсем верно подогнал всех БезБашенцев под один штапм - альтернативно одарённых. Не вижу я особой альтернативы ни в одном из Вовкиных подпездышей. Наша Банда стала заложником БезБ, потому что Вовкина воля так захотела. Мы - не БезБ. Порочить нас таким образом не надо и дискредировать нашу деятельность тоже.
4. Везде должна быть оппозиция. В любом государстве она есть. Иначе диктатура, авторитаризм, как ты верно подметил. Свобода выражения должна быть, всегда нужно видеть плюсы и минусы системы, иначе у неё не будет развития. Правила давно никем не соблюдаются, тем более у каждого из верхушки они свои.
5. Ты сам назвал себя диктатором. Ты уже все сказал за меня. Классная, конечно, причина моего бана была, но я не жертва режима. Я хочу изменить форум к лучшему. А ты подменяешь понятия. Не надо больше лишать меня права слова.

Сема Nz спрашивал про концепт всех тех постов-головоломок, которые я на форуме оставляю, его я открою только для своих. Кому очень надо может сам провести декодинг. Вся проблема администрации в том, что она не хочет этого делать, не знаю хорошо или плохо, потому что администрации тоже не хочется выдавать все секреты. Она ведь только и умеет красть чужие идеи, становится сильнее. Не это в конечном счете преследует наша Банда.

Бухой Енот, программист, пашокк я жертвую это сердечко ради вашей свободы. Мы - Банда. И мы одолеем эту насквозь прогнившую систему, ударим по ее болевым местам, вскроем все ее злостные нарушения. Форум будет свободным!

Добавлено через 21 минуту 54 секунды
Вовка давно открыл охоту на нашу банду, выбрал удобный случай и забанил пашшока и программиста. Бухого Енота ведь не смог сам забанить, побоялся общественного осуждения. А ты, кид, забанил, ничего не смысля в новой политике форума. Скоро так и поста модератора лишиться можно.

#Free Buhoi Enot! #Free пашокк! #Free программист!

Truth is not crime! Don't block the truth!

Don't extradition the truth to BezB!

Forum will be free! Truth will be free!
Иди нахуй. Правила они хотят в безб установить. Это анархия ебать, судная ночь каждый день и даже днём. Фарту масти, СД по пасти.