Показать сообщение отдельно
Blue-Ice-Eyes
Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2021, 19:13
  #2257 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭйсМэн Посмотреть сообщение
бля молю сделайте отдельную тему для таких персонажей как блю айс, дима ильин и прочих, и сделайте так, чтобы они не могли выйти оттуда. я бы пиздец с каким удовольствием посмотрел на этот дом 2, даже задонатить готов на такой аншлаг года
Ну вот бля сообщение явно показывающее деградацию форума на лицо.

Не очень идея выделить мне отдельную тему и заблокировать все входы и выходы. Нахуя мне максимально бдительный контроль в рамках одной темы. Я свободы хочу. Не надо меня загонять в угол, это рождает радикальные идеи, это надо понимать. Не надо постоянно блокировать за правду. Правда - не преступление. Я понимаю, что некоторые вещи форумщики не видят, их просто система подавляет. Либо вы просто не хотите мириться с этой правдой. Вам удобно ходить под администрацией, все нравится. Не хотите ничего менять, приняли позицию раба, чем вам Вовка там промыл мозги, не знаю.

Мои бойцы: Енот, пашокк, программист, держитесь! Правда будет на нашей стороне!

# Free Buhoi Enot! #Free пашокк! #Free программист!
#Truth is not crime! #Forum will be free! #Truth will be Free! #Don't extradition the truth to BezB!

Хватит закрывать за неудобную правду. Освободите моих трушных бро!

Кид 21, как вышел из тени так и ушёл обратно, вообще непонятно, конечно, что он этим жестом хотел показать. Одно ясно, он та же административная пешка, действующая по указке свыше, не желающая взглянуть на происходящее глобально. Альтернативное мнение - это тоже мнение. И ещё какое. Не надо блокировать за него, боишься что оно пошатнет привычную структуру форума, не думаю, наоборот подскажет идею по улучшению его работы.

Мы с Енотом, программистом, пашкомм прокладываем путь через весь это форумский хаос. А вы нас закрываете. Ещё раз призываю администрацию к благоразумсту и настаиваю на освобождении моих трушных бро: Енота, программиста, пашокка.
Даже если допустить, что ты на форуме зарегистрировался в 10 лет, то почти в 30 лет заниматься несмешной ерундой - это признак деградации, а не то, о чем ты пишешь.
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
саша головой поехал когда ему погоны сняли.
получил контузию на донбассе в теме острой полит. ситуации в украине. обстрел вражеских войск в лице сауля и бугагашеньки оставил непоправимый отпечаток на психике александра...
А это смешная ерунда?

И на всем этом построена Вовкина гнилая система. Он чего-то там упоминал про электрический стул между строк, когда речь зашла о нашей банде, он бы таких трушных ребят как Бухой енот, программист, пашоок только так бы на него отправлял. Поведение Вовки на форуме как истинного майданутого укропа со всеми вытекающими, оставляет желать лучшего.

Давай не будем о моей деградации. Есть она или нет. Это все под большим вопросом. Все относительно. Смотря в каком плане? И что вообще значит деградация? В каком именно контексте? Такое впечатление, что ты провластный и пытаешься подменять понятия. В каком смысле я деградирую, скажи?

-Цитата от Твистер Посмотреть сообщение

мой стиль жесть твой стиль хуйня я рэп а ты нет
Не создавай помехи. У нас кое-что есть на тебя.

Html 404. This page contains delicate information about you. Should we open it? Yes/no?

Buhoi Enot, программист, пашоок are still banned. This is a huge mistake.

#Don't block the truth! #Truth is not crime! #Don't extradition the truth to BezB!

#Free Buhoi Enot! #Free программист! #Free пашокк!

#Forum will be free!

Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 14 марта 2021 в 20:01.