Показать сообщение отдельно
кимспимс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2021, 20:13
  #45 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
хуй знает на счёт авторских прав, за музыку, надо кстати глянуть есть ли мои альбомчики на яндексе, но вот то что у яндекса проблемы с менеджментом это факт. В том плане что я вот юзаю спотифай. И там настолько грамотно построено вовличение клиентуры что не спиздить данную стратегию это просто верх глупости.
Там ты заходишь, и тебе сразу предлагают халявную музыку мол просто иногда будем рекламу показывать. так вот первый день два эту рекламу тебе вобще считай что не показывают там где то баннер внизу маленький тебе выдают, и тебе кажется что рекламы практически нет. за это время ты собираешь уже себе коллекцию музла своего любимого, которое конечно же сервис услужливо тебе рекомендует(при этом хвалит тебя за твой ахуительный музыкальный вкус(ну у меня он действительно такой что тут скажешь)))). и вот когда ты уже чутка освоился, начал привыкать к сервису, тебе начинают выдавать уже рекламку более навязчивую, и через несколько дней уже показывают полноценный ролик. Как и было заявлено изначально. А ты уже привык к этому говну, тебе уже уходить как то в ломак. В итоге я например плюнул и купил подписку, иб всё равно курить бросил, хули пачка сигарет в месяц за доступную музыку это ничто. Но кстати обидно что при всей богатейшей коллекции что яндекса что спотифая, дохуя релизов отсутсвует, так я например некоторые релизы пленет эйжа не нашёл, ну я думаю и другой андер тоже отсутсвует. А всё таки уже в современном мире хотелось бы иметь всё в одном. И да хз как там с яндексом но вот в спотифай, например довольно кутылый поиск, даже не поиск а система катологизации. Тут вот яндукс мог бы взять приемущество. Если бы нормальным менеджментом занимались а не хуитой всякой, ага.
Меня похожим способом Ютуб Премиум подкупил. Дали бесплатно премиум на 2 месяца, за это время я абсолютно отвык от рекламы, а потом, как реклама вернулось, меня хватило на 2 дня и я купил подписку, которую успешно продлеваю уже около года.
Сукины сыны