Показать сообщение отдельно
Очередной Задрот
9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2021, 12:00
  #2112 (ПС)
-Цитата от Denya Stish Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от Retry446 Посмотреть сообщение

GreyFox - AUX - СКИЛЛА ХАЙПОВ (2-1-0)
Стиш: 8-8-7 (голос ГрейФокс)
Рифмабес: 9-8-7
Мультифрукт: 8-8-7 (голос AUX)
А добирать участников в тройнички на 4 раунд планируют?
Ладно, закос на группу Кино не самый худший вариант. Песня в каком-то смысле даже ничего, но зачем кому-то платить за явный закос, причем песня не хит, когда можно ещё раз бесплатно послушать оригинал и кайфануть. Если есть цель собрать представителей всех жанров, то ок. Слышал в этом раунде и пародию на шансон, и попэстраду, и рокеров, и панков, и скулеж каких-то куколдов. Такое чувство, что они конкурс каверов начали не дожидаясь конца своего же баттла.

Я бы их 2-1-3 расставил. Если GreyFox пройдет мне будет немного обидно, но не критично. Вовке желаю победы. Тащи!!!

На данный момент ГрейФокса репичу больше всего. Можно/не можно, а я слушаю и наслаждаюсь
У тебя работа такая, оправдывать свои решения.
Если действительно понравилось, то рад за тебя. За это баттлы мы и любим, что можно найти что-то интересное для себя. Меня вот Стиви зацепил в этом раунде. Вроде ничего особенного, а мотив сам по себе спонтанно в голове возникает по ходу дня. Учитывая, что вы по ОВ оцениваете любое ваше решение правильное и не может быть оспорено. Я бы вот Стиви 10/10 поставил из этих соображений. Возможно единственному в раунде.