Так Вовкина машина здесь репрессии, гонения, преследования устроила.
Вовка банхаммерил просто за правду, лишал права голоса, злоупотреблял своими полномочиями.
Сейчас вообще начались массовые ссылки в Без Б.
И мне, плять, крайне не нравится решение администрации в лице одного человека, перебрасывать всю неудобную инфу в Без Б, это ее дискредитирует. Там как на отшибе от остального форума. А как правду тогда доносить до форумщиков? Мы андеграунд, но нужно чтобы о нас знал мейнстрим.
То что нас зажали в рамки Без Б мешает обмену информацией с остальной частью форума. То есть получается Вовка умышленно все перенаправляет туда, подвергает нас самоцензуре, потому что боится что что-то вскроется. А у меня есть свои ценности, о которых я заявляла раньше, я не могу ютится в рамках одной этой темы и получается - кричать в пустоту.
Интересно, kid 21, ты как, разрешил бы мирную акцию протеста провести или нет в поддержку политзаключенных?
Вроде на форуме должна быть свободная конкуренция и оппозицию никто не отменял.
У людей должно быть право выбора, право на самовыражение. Акции протеста - это плохо? Ну а как сдерживать тогда Вовку, чтобы он же не злоупотреблял своей властью.
Don't block the truth! Truth is not crime!
#Free Buhoi Enot!
Don't extradition the Truth to BEZ B. Truth is not crime!
Keep on Mooving! Don't be afraid and fight! Forum will be free! #Buhoi Enot will be free! Truth will be free!
Я жертвую свой 14 554 пост и это сердечко
ради свободы Бухого Енота.