-Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Бля, чел, кинь цитату, где я говорю о том, что разница в 5-6 лет это, блять, много
пашот, а с чего ты взял, что твой опус имеет хоть какое-то отношение к реальному положению дел?
И да, с каких хуев бабы, вышедшие в тираж, лучше молоденьких баб?
Все, ясен хуй, индивидуально, но МИЛФ 25+ легче развести на поебок, ибо они, повидавшие на своем веку немало хуев, понимают, например, что к чему; шо секс нужен не только мужику. И с ними проще расставаться. Без мастурбаций мозга и прочей поебистики. Поебался. Дал денег на такси. Попрощался.
ахахахах ты за мильф еще и платишь такси? фу блять фу нахуй ты лох даже милф заряженых невидал никогда шо молодых шо милф нищеебок ебешь хотя я согласен таких мало даже в москве маловато. Ваще на малолеток не советую тебе года тратить один хуй разбежитель и ты в олухах останешься
УРЫЛ. Жаль, что это полная хуйня. Респект всем, кто за последний месяц покупао тебе кофе и хавчик, давал место для ночлега и тд, пока твой мозг был изъебан челночной дипломатией, искрометными цитатами и прочей акробатикой. И особенно - стигалу, который терпел тебя в этом отрешенном и начисто вымотанном состоянии.
кстати, павлик, ты чо, сука, не приехал в секрет? фрешдух и стигал тащемта усохли без тебя. то и дело напевая песню касты про макса, шото про ревность и ввэд
ебоквак я же для вас стараюсь чтоб у вас была отмаза зачем вы по клубам по типу секрета ходите , а типо найти и наказать форумщика Пашокка. вот вам отмазка так что ходите наслаждайтесь отменными песнями Зазы Наполи и прочих топовых трансов