Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2021, 13:39
LastFm
  #448 (ПС)
помазун наконец дождался, когда на поле выпустят не понимаю., что мешает каждый пол года-год менять воторого вратаря (типа ротация на скамейке). нахуя годами мариновать чела на лавке, чтобы потом тот один раз вышел и закономерно обосрался?

пиздец, я думал хуже траоре всяких не будет. но я дожил до того момнета, когджа за цска бегает такой чел как рондон, который всю жизнь мотается по паршивым командам рпл и которому уже за 30. пиздец

кто-нибудь из выходивших на поле кроме фернандеса и влашича вообще похож на серьезного футболиста?

Добавлено через 5 минут 18 секунд
-Цитата от bestfriend
Халк затаскивал некоторые матчи бомжей в одиночку как в лч так и в куефа, Иванович в локомотиве просто был непроходим, а влашич- просто фамилия, звучащая из всех утюгов фамилия, пока лично мне не доказавшая своего величия.
у халка и ивановича все таки были нормальные партнеры. а влашич вообще один, ему не с кем играть в футбол. это демотивирует и не дает показать весь свой потенциал. похоже, он уже давно думает о том как бы съебаться из этого болота. но только сейчас понял как крепко его связалои по рукам им ногам. никто 30 млн евро за него не заплатит - как обычно выставили цену, чтобы отпугнуть потенциальных покупателей и игрок никуда не ушел.
доиграются как с карвальо - скатится чувак окончательно)))

Добавлено через 8 минут 12 секунд
ну и роль тренера не надо недооценивать. мне почему-то кажется, если гончаренко дать халка того образца - было бы тоже самое